Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 23:57

Мой отзыв на помаду Essence Metal Shock lip paint в оттенке 04 mercury. " Металлический " тренд не обошел и меня :)))

• Цвет мне понравился с первого взгляда, розоватое золото.
    Растушеванная :) так и тянет нанести повсюду)))
  • На губы наносится очень легко, аппликатор удобный, но можно и пальцем, так получается ещё лучше)
  • Настоящий идеальный металлик, без блёсток. На солнце прекрасно переливается.
    На солнышке :)
  • Самый огромный плюс !!! Возможность использовать продукт как многофункциональное средство, на чем будет настроение: как помаду, как тени, как хайлайтер Универсальный цвет, который везде смотрится шикарно.
  • Стойкость вполне неплохая, но отпечатывается и немного "съедается" в уголках губ.
  • Совершенно не сушит.
  • Приятно пахнет.

На фото использовала как тени и как хайлайтер, наносила пальцем, получается очень ярко и красиво, как пигмент. Брови моей любимой помадкой 😊

Как итог, помада безумно понравилась, больше всего порадовала ее сверхспособность быть тем средством, которое сегодня захочется нам, девочкам 😊

Достоинства
  • *Многофункциональнальная
  • Не сушит губы
  • Пигментированная
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Отпечатывается
1Ekaterinaрекомендует
04.03.2018
Здравствуйте. В заголовке написано "секреты использования". Но я не очень поняла в чем же секрет. Просто у меня с этой помадой очень сильно не сложилось. Надеялась найти у вас полезную информацию.
04.03.2018
Здравствуйте! Я никакую, кроме этой, не использую как тени/хайлайтер. Чтобы увеличить сияние сухого хайлайтера, его можно нанести сверху на эту помадку)