Площадка AliExpress известна уже каждому, но приложение появилось не так давно и очень многие до сих пор не знают, сколько там всего интересного можно найти! Вот об этом интересном и пойдет речь.
ФУНКЦИОНАЛ ПРИЛОЖЕНИЯ Простой и доступный для любого пользователя. Думаю, что разобраться с ним сможет каждый и этот пункт не требует обширного разъяснения. Всю в лучших традициях AliExpress! Но главное отличие приложения от сайта - это именно его удобство. Понятный интерфейс, упрощенные этапы покупки, простое отслеживание товаров, в общем все компактно и под рукой. Я же хочу уделить особое внимание самым интересным отличиям приложения AliExpress от сайта!
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ - ПОПОЛАМ НАМ С КОРЕШЕМ Одна из фишек приложения - это каталог товаров -50% на стоимость, если покупаешь товар парно с кем-то! Можно купить с другом, но если вы не хотите заморачиваться, система сама найдет вам пару.
Каталог обширный, обновляется часто, но количество товаров ограничено! И самый "вкусные" позиции быстро раскупают.
Так же есть ограничение, что вы можете купить только одну позицию каждого товара. И вот вам пример моих последних покупок:
Гидрогелевые патчи для глаз за 14 рублей?? Легко!
Наушники за 35 рублей? Проще простого!
Кстати, наушники хорошие, я до этого покупала их за 100 рублей, звучание нормальное
О МОНЕТКАХ Еще одно очень важное отличие приложения AliExpress от сайта - это монетки! Вам они даются каждый день при входе в приложение, главное не забывайте их забрать.
Монетки можно использовать в играх и обменивать их на купоны и товары. Играть в игры я не советую! Бестолковое занятие, а вот о купонах и товарах ниже.
КАК ОБМЕНЯТЬ МОНЕТЫ НА ТОВАР ЗА 0,68 РУБЛЕЙ И это действительно возможно!!
Для тех, кто в танке - в приложении есть возможность купить товар за монеты и за 0,68 рублей. Количество товара сильно ограничено, желающих много. Но список обновляется каждый день на очень много позиций и участвовать в этом ажиотаже можно до бесконечности.
И да, я выигрывала там! И не раз. Вот вам мой самый свежий улов:
Не спрашивайте зачем мне ЭТО. Меня немного обманули) На картинке был другой товар, а при оплате вылез только этот.. Ну, 68 копеек, все же.
Как увеличить шансы на успех?
У вас должна быть привязана карта, которая сразу вылезет при оплате товара, и на ней должны быть это 68 копеек;
Выбирайте товар из самого низа списка;
У товара на должно быть вариантов расцветок, пока вы будете выбирать, все расхватают;
Чем больше товаров, тем больше шансов!;
Ставьте таймер по времени на другом устройстве, начинайте за пару секунд обновлять страницу товара (заходить, выходить), главное не закройте все;
Купить-оплатить, как можно быстрее, конечно же 😊 Удачи!
О КУПОНАХ В приложении AliExpress я выделила 4 вида купонов:
Купон от AliExpress. Это универсальный купон, который можно использовать на любой товар!
Спецкупон. Можно купить за монетки. Для меня бесполезный совсем! Действует не везде и обычно на товарах заранее накручена стоимость, да и скидки вроде 100 рублей от 1000.
Купон от продавца. Тот, что вы можете взять у продавца бесплатно. Бывает полезен.
Купон от продавца за монетки! Я выделила его в отдельный пункт, так как эти купоны мои самые любимые.
Смотрите! Заманчиво, правда?
И если вам повезет, и вы успеете забрать такой купон, вы сможете сделать выгодную покупку.
Я купила сыворотку за 7 рублей!
ЗАРАБОТАЙ
В приложении AliExpress есть упрощенная партнерская программа!
Простыми словами - вы делитесь ссылками, и если кто-то покупает товар перейдя по ним, вы получаете свой процент.
И тут даже есть два варианта:
Товары:
И подборки!
Правда у меня ничего заработать не получилось 😂 Предпочитаю старые добрые партнерские программы через компьютер. Но вдруг получится у вас?
О КЛУБЕ ШОПОГОЛИКОВ В приложении AliExpress есть своя встроенная социальная сеть! Что-то вроде инстаграмма, только про покупки на AliExpress. Новая жизнь итао.
Там есть много обзоров на товары, можно найти скидки или интересные подборки, а так же прямые трансляции и конкурсы на крутые купоны (30-50$).
Именно там сейчас куются AliExpress блогеры! Если вы сможете собрать достаточное количество подписчиков, заинтересовать аудиторию, то тоже сможете стать блогером и сотрудничать с AliExpress. Лично мне очень интересно там писать, делиться своими покупками и даже общаться 😊 Правда подписчиков набирать там очень трудно.
КАК ВЫИГРАТЬ В ХАЛЯВЕ И так, самое интересное! Халява полюбила меня и я полюбила халяву! Кто не в курсе, то самые удачливые (нет) могут попытать свою удачу и выиграть товар за 0,68 копеек! Большой каталог товаров, найдется что-то для каждого. За сутки можно подать всего две заявки, а обработка занимает в общем около 5-7 дней. Иии.. нет так там и важна эта удачи! Если внимательно почитать правила, то вы поймете, что алгоритм выбирает НЕ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ. В идеале должны быть соблюдены условия:
Вы часто делаете покупки и желательно через мобильное приложение;
Вы пишите хорошие отзывы с фото и имеете положительный рейтинг;
Вы интересуетесь той тематикой, которую хотите выиграть. Хотите косметику - смотрите косметику, сохраняйте косметику, купите косметику, читайте в клубе о косметике;
Оставляйте две заявки ежедневно в одной категории! Ваша активность тоже учитывается;
Если вы пишете посты в клубе шопоголиков - шансов больше;
Если вы делаете качественные обзоры на халяву - вы выигрываете снова!
Чем больше пунктов соблюдено, тем больше у вас шансов на победу среди других желающих.
То есть, все равно, сколько человек подало заявку 2 тысячи или 10! На самом деле шансы у всех РАЗНЫЕ. Я это проверяла не только на себе, я знаю девушку, которая выигрывала уже 3 раза подряд!
И да, я выиграла две халявы за 2 недели попыток с разницей в три дня, просто потому что очень постаралась 😊 до этого я много раз пыталась что-то там выиграть не особо заморачиваясь, с большим интервалом между попытками, но все мимо.
Всего за 68 копеек.
МОИ ПОКУПКИ
Их на самом деле ОЧЕНЬ много. Но я выложу только то, что у меня под рукой:
Селиконка под горячее, соусницы, вышивка стразами, терочка для чеснока
Там в приложении есть таймер. Хотела указать, но там путаница со временем 😊 Так, а вообще по моему времени в 13:00 у меня +5 пояс часовой. По Москве (+3) в 11:00 получается. Это которые 0,68 копеек + монеты.
Не знала, что шансы на халяве у всех разные. тогда понятно, почему меня там полтора года динамят 😂 У вас отличные скидки, буду тоже повнимательнее, может, отхвачу что-то 😊
Раньше очень часто покупала купоны продавцов, где например купон за 50 монет на покупку от 1$. Кучу товаров покупала за 0.1 цент, а сейчас убрали возможность сортировки товаров в магазинах по цене по возрастанию, ужасно неудобно стало, когда в магазине 1000 с лишним товаров, самый дешевый найти невозможно и забросила это дело.
Я выиграла в халяве почти сразу, два раза подряд! Но у меня очень хороший рейтинг, всегда отзывы с фото + стройная фигура))) Оба раза это были водолазки. За эту халяву девочки, придется попотеть и написать отзыв на пару тысяч знаков, добавить фото конечно.
Какой-то бесполезный набор самого ненужного барахла. Да, дёшево. Да, стоит копейки. Но зачем? И неужели вы будете мазать на своё лицо какую-то сыворотку совершенно сомнительного качества?
Это фабричный Китай и довольно таки популярные фирмы. Которые, кстати, продаются и в России, только дороже гораздо 😊 я белорусской косметике доверяю меньше, чем этой. Поэтому да, попробую и обязательно расскажу о ее действие, какое оно бы не было. А барахло нужное, в основном все вещи на фото, находятся у меня в обиходе.
Я всё время забываю забирать монеты 😞 Вот и не складывается у меня с халявой. Хотя я иногда достаточна нагла, чтобы написать продавцу и попросить у него скидку - дается она в виде купона и получается тоже самое, только без траты монет и попытки выловить 😊
Нет категории детская обувь, есть детские товары. И я говорю об увелечении шансов на победу, а не о том, что вы 100% выиграете или не выиграете при этих условиях. Полностью знать как работает алгоритм выбора победителя на али может только его создатель 😊
Подруга выиграла в халяве куртку и купальник ,хотя заказывает в основном чехлы на телефон , бижутерию и одежду для собак, в общем ни купальники и не куртки далеко. В шопоголиках не состоит , скорее всего она и не знает про эту вкладку. Так что бывает и удача
Спасибо за полезный отзыв. Как же купить за "почти даром"? Вы зашли без двух секунд? Я зашла, выбрала, что мне надо, без одной минуты и ждала время, выходила и снова заходила в карточку, думала так обновляется страница, а нифига не обновляется, выходить надо аж на главную!Обновлять страничку надо каждую секунду. Тогда как успеть?! С телефона пока туда выйти и снова зайти, найти нужный товар, теряется много времени, не реально как-то, а где найти этот раздел, если зайти через компьютер? Там быстрее обновлять, чем в приложении))
Через компьютер нету этого, это только в приложении. А вы давно играли? Может приложение обновить нужно? Сейчас достаточно выйти со страницы товара. Там задержка пол секунды.
Успеть правда сложно. Надо пробовать снова и снова. Там везение тоже не меньшую роль играет. Легче всего выиграть то, чего много раздают. Штук по 40. И желательно чтобы не было варианта выбора расцветок, я например всегда висну на этом моменте 😐 Еще больше шансов у тех, у кого телефон шустрее. Чем новее и мощнее смарт, тем быстрее он соображает. А там реально 1\10 от секунды уже решает.