Изредка, конечно, могу пошалить светя сосками через одежду, но в основном я женщина приличная. Прикрываю стратегически важные зоны от жадных взглядов местных самцов. Накладки на грудь идеально подходят для моих маленьких мадемуазелей и даже добавляют им некий эффект пуш–ап😂 Да, были времена когда комплексовала из за отсутствия груди, но муж сказал, что ему нужен не молокозавод имени Ильича, а пикантные клубнички. Тут каждому своё. И хорошо, что у нас так совпало.
В любом случае, наклейки на грудь мне необходимы. Бюстгальтер ношу периодически, но при занятиях спортом, например, он только мешает. А сейчас, самое время бегать по парку без лифчика. В спортивном топе, я имею ввиду, а не голой😂 Не так давно уже покупала наклейки–накладки–пэстисы другой фирмы. Жаль только один кружочек потерялся и соответственно заказала новый набор.
Обычные силиконовые кружочки, очень похожие на те что были у меня До. Но вот качество оказалось несколько хуже предыдущих... И сейчас расскажу почему.
Внешний вид:
Пара экземпляров в форме кружочков на пару грудей соответственно. Цвет — телесный, но с какой то загорелой ноткой))
Изготовлены наши накладки из особого рода силикона, который не вызывает аллергии. Для того, кто будет покупать пэстисы первый раз — они весьма своеобразные на ощуп, как будто трогаешь чужую очень плотную складку кожи. Пластичненькие, я прям гнула их туда сюда минут пять.
А какие же они мягкие и безумно лёгкие, вес практически не ощущается. Диаметр — 7 см.
Конструкция максимально проста: внешняя поверхность идеально гладкая, а внутренняя сторона покрыта тонким слоем клеевой пропитки. Эту самую пропитку, в свою очередь, бережёт от высыхания легко снимающаяся прозрачная плёнка. Перед каждым использованием её снимаем, а когда кладём пэстисы обратно в шкаф — лепим защитный слой заново.
До того как надевать их на себя, видим, что на просвет они слегка прозрачны и просвечивают, но за это можно не опасаться. При накладывании на грудь, наши наклейки теряют свои просвечивающие свойства и вы можете быть спокойны за анонимность своих клубничек.
Срок годности, при правильном хранении и аккуратной носке — неограничен. Главное, не надевать пэстисы в бассейн, ибо контакт с водой для них нежелателен и не подвергать воздействию с различными косметическими субстанциями — духами, лосьонами, кремами и прочим.
Мои впечатления:Перед применением грудь должна быть сухой и чистой, то есть на потное тело пэстисы клеить нежелательно. Надеваются проще простого: удаляем защитную плёнку и приклееваем наши силиконовые кружочки в зону сосков. По одному на каждый. Прижимаем и разглаживаем, чтобы удалить остатки воздуха между телом и материалом. Фото пэстиса на груди, на всякий случай, уберу в цитату для особо чувствительных людей))
Маскируют торчащие соски — идеально. Теперь никто не сможет рассмотреть ваши сокровенные очертания под футболкой. Никаких тупых шуточек по типу: «О, а ты возбудилась глядя на меня...» Пару раз со мной было такое и это неприятно. Накладки же, лишают возможности сделать вам сальный комплимент.
Под одеждой абсолютно незаметны и невидимы, дискомфорта не доставляют. Не вызывают покраснений кожи и зуда. Порой даже не ощущаешь, что у тебя на груди нечто такое наклеено.
Единственным минусом для меня стало продолжительность ношения накладок. После часа нОски, одна из них попросту отвалилась с соска и выскользнула через топ. Видно клеевой слой был слабоват, потому что другой пэстис так и остался плотно прилегающим и сваливаться не спешил.
У данного продавца на Wildberries, в основном, хороший рейтинг и я верю, что такая неприятность с одной ненадёжной наклейкой была чисто случайной. В принципе, хороший товар и стоит недорого, всего 250 рублей. Рекомендовать буду.
Итог:Данные пэстисы могут стать незаменимой вещью для женщины, они отлично маскируют торчащие соски и вселяют уверенность. Под одеждой выглядят незаметно и не вызывают дискомфорта при носке. Цена также радует. Обязательно прикуплю ещё парочку.
Спасибо за внимание.