Опубликовано 8 Август, 2019 - 21:44

Эту чудесную штуку мне впервые папа прилеплял еще в детстве, когда болела. Вот тогда мне жгло, липло, не нравилось и бесило. А теперь вот я даже в глубине души люблю его покупать и применять)

Во - первых, мне очень нравится его запах - каморно - перцовый, немного мятный, немного травяной..От этого аромата при кашле даже дышится свободнее.

Во - вторых, конечно, эффект. Он есть несомненно, причем замечено на собственной шкуре , что еще сильнее он припекает во время физической активности, так что налепили и пошли мыть посуду или печь пироги))

Как я делаю, применение: наклеиваю на грудную клетку и сзади на спину - так лучше прогреваются все нужные органы дыхания на всю ночь. Обычно, согревающий эффект даже способствует крепкому сну и сладкому засыпанию, но иногда от сильного жжения ночью просыпаешься и сдергиваешь его - когда как.

Лучше всего к данному методу от кашля добавить редькотерапию:

• покупаете именно черную редьку (стоит на рынке или в овощном рублей 11)
  • отрезаете у нее попку (это будет "крышка")
  • вырезаете внутри редьки ямку из мякоти
  • наливаете в эту ямку мед и зыкрываете "крышкой"
  • пьете образовавшийся медово - редьковый сок 3 раза в день по ложечке (он вкусный)

Так вы вылечите даже сильный кашель без сильнодействующих и дорогостоящих лекарств, а вдобавок укрепите свой иммунитет на будущее.

Так же пластырем можно прогревать суставы, я еще использую от болей в пояснице, но изредка. В основном я использую самодельный пояс из собачьей шерсти.

Доступен в любой аптеке, стоимость в районе 50 рублей.

Ноу-хау: неоднократно замечала, что действие у него не одноразовое, то есть можно использовать повторно до 2-3 раз после первого наклеивания. Эффект будет ненамного слабее, особенно если во время процедуры будете активны (кровообращение усиливается и действие пластыря заметно усиливается). Я просто клею его в перерывах между использованиями на его родную бумагу. Даже аромат камфоры сохраняется.

Не болейте)

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Лечит простуду
  • Лечит сильный кашель на ура
  • Можно хоть на работу с ним пойти, хоть на ночь
  • Натурально
  • Не нужно возиться с горчичниками и компрессами
  • Помогает
  • Приятно греет, не жжет
  • Снимает боль в спине
  • Снимает боль в суставах
  • Состав
  • Цена за штуку -30 рублей
  • Эффективен при насморке и болях в спине
Недостатки
  • Возможны ожоги и покраснения
  • Но на то он и перцовый
Dr. Harleen F Q...рекомендует
09.08.2019
Старое, проверенное средство! Тоже покупаю при необходимости. Единственное, помнится, что снимается он тяжело очень.
11.08.2019
Напомнили. А то что-то забылась такая терапия.
Обожаю этот запах! ❤️
А про редьку давно знаю - ещё бабушка так делала! 😊
Ага - за аромат - отдельная любовь к нему;))
Ага - за аромат у меня к нему отдельная прямо любовь;))