Здравствуйте.
Как Вы спите? Чутко или пушкой не разбудит? А засыпаете как?
Лично мне для сладкого засыпание необходима гробовая тишина и полная темнота. Такой вакуум. Засыпаю я очень чутко, реагирую на любой шорох и скрип. Поэтому мои незаменимые помощники это беруши и маска для сна. И того и другого в моей жизни было великое множество и сейчас я расскажу Вам о маске для сна Aliexpress 1PCS Bunny/Tiger/Fox/Sloth Sleep Mask Rest Travel Relax Sleeping Aid Blindfold Ice Cover Eye Patch Sleeping Mask Case.
Как я уже писала опыт использования масок у меня большой, поэтому я точно знала какие параметры меня интересуют при выборе:
1. Материал. Лично мне не приятны маски сшитые из полиэстра (под шелк). Они скользят и съезжают. Поэтому я искала маску, у которой внутренняя часть выполнена из хлопка.
С внутренней стороны имеется карман, в который можно вставить охлаждающий патч. Он входит в комплект к маске. Я им пользовалась несколько раз только для того что бы попробовать. За 2 года гель в патче высох и сейчас выглядит вот так.
Сама маска достаточно толстая и плотная.
Свет естественно она не пропускает. Но снизу на переносице прилегает не плотно как и все подобные маски. Что бы маска сидела плотно нужна дополнительная перемычка.
2. Регулируемая резинка. На мой взгляд регулируемая резинка очень нужна. Обхват головы у всех плюс минус разный. Но для комфортного ношения размер резинки должен регулироваться индивидуально. У меня был опыт использования маски и со слабой резинкой, которая вечно съезжала при изменении положения головы, и с тугой резинкой, при ношении которой возникал дискомфорт и голова начинала болеть от перетяжки. У этой же маски резинка регулируется. За 2 года использования она немного растянулась в области крепления к пластмассовой фурнитуре. Но сама резинка не вытянулась и как и прежде отлично держится на голове.
Еще хотелось бы отметить дизайн этой маски для сна. В наличии имеется 4 варианта: ленивец, лис, кролик и леопард. Вот сейчас пишу отзыв и меня осенило - зверюшки похожи на персонажей мультика Зверополис. Выбор дизайна моей маски я доверила дочке и она выбрала "кису".
Расцветка яркая, даже после многочисленных стирок маска не полиняла и осталась такой же яркой как и в день покупки. Наружный материал похож на велюр, мягкий и приятный на ощупь. Рисунок нанесен краской не на сам велюр, а как то глубже. За счет этого рисунок выглядит объемно. И создается ощущение что рисунок выполнен пленкой. Эта пленка-краска так же не облезла после многократных стирок.
Размер маски большой, отлично подойдет даже крупному мужчине. Это тоже несомненный плюс.
Эта масочка еще одна удачная покупка с Алиэкспресс, друге прекрасные товары Вы можете посмотреть здесь:
1. Милейшие домашние тапочки.
2. Шкатулка-сундук для украшений.
3. Сандали качества Melissa
4. Блестящий купальник