Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 10:56

Какая девушка не мечтала о волшебном креме, намазавшись которым на ночь, утром можно проснуться с идеально чистой и матовой кожей.К сожалению, чудес не бывает!Но вполне реально быстро подсушить прыщик, убрать воспаление и ускорить заживление.Как, спросите вы?Доктор Бауманн знает ответ! 😁

?Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream для проблемной кожи?

Общая информация

• где купить - в составе бьюти-бокса либо напрямую в ИМ SkinIdent
  • стоимость крема составляет 1290 рублей за объем 15 мл.
  • прямая ссылка на крем Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream (тык).

Сегодня заканчиваю рассказ о немецкой профессиональной косметике Dr.Baumann. У меня проблемная, весьма капризная кожа и обычно все уходовые средства проходят строгий отбор, прежде чем попасть на полочку в ванной. Но в этот раз все было иначе - уход мне подбирала технолог-косметолог марки в соответствии с заполненной анкетой. И на "десерт" я решила оставить самое интересное - Крем от прыщей локального действия Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream.

От производителя:

Устраняет избыточную сальность желез, очищает поры. Обладает бактерицидным действием, уничтожая микроорганизмы, вызывающие угревую сыпь. Придает коже здоровый вид и матовый оттенок.

Упаковка и оформление

Упаковка крема представляет собой пластмассовую белую баночку. Оформление супер-лаконичное и сдержанное, в черно-белой цветовой гамме. Покрутив баночку в руках я подумала, что хватит ее мне на пару недель, не больше. Но на деле оказалось, что расход у средства просто мизерный, ведь наносить его нужно точечно на воспаления 😉

Преимущества крема:

• Быстро помогает
  • Безопасно
  • Без консервантов

Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream для проблемной кожи отзыв

На обратной стороне баночки приклеена этикетка с подробным описанием на русском языке. Направлен крем прежде всего на борьбу с бактериями, вызывающими акне, обладает бактерицидным и себорегулирующим действием. Здесь же указаны рекомендации по применению, а также дата изготовления и срок годности.

Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream для проблемной кожи отзыв
Под крышечкой я обнаружила защитную мембрану из золотистой фольги. Данный момент считаю большим плюсом, так как он гарантирует полную сохранность содержимого вплоть до вскрытия. Открытую баночку я храню только в холодильнике, а сам крем достаю из пластиковой лопаткой, которую производитель любезно вложил в мою посылку 😊

Консистенция и аромат
Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream для проблемной кожи отзыв

Консистенция у крема очень необычная, ничего подобного мне раньше не встречалось! Открыв баночку в первый раз, я решила, что производитель что-то напутал и положил по-ошибке тональную основу. "Виноват" в этом, конечно же, светло-бежевый цвет крем...в спешке можно и правда перепутать с тональником 😁

Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream для проблемной кожи отзыв

Но так кажется только на первый взгляд, при ближайшем рассмотрении крем далек от декоративной косметики. Консистенция у крема пастообразная, очень густая. Даже если перевернуть баночку, крем остается на своем месте и никуда не вытекает. Запаха как такого я не заметила, так как вся косметика Dr. Baimann гипоаллергенная и не содержит сильных отдушек.

Состав крема:

Aqua, Kaolin, Ethylhexyl Cocoate, Butylene Glycol, Titan Dioxide CI 77891, Urea, Stearyl Alcohol, Methyl Glucose Sesquistearate, Iron Oxides CI 77491, CI 77492, CI 77499, Sodium Lactate, Ceteareth-20, D-mixed-Tocopherols, Lactic Acid

На первых позициях в составе каолин, или, по-простому - привычная всем косметическая глина. Также в списке ингредиентов есть компоненты, обладающие регенерирующим и заживляющим свойствами, а также молочная кислота, которая помогает быстрее отшелушить кожу.

Способ применения:

Наносить на очищенную кожу локально на проблемные зоны или на все лицо. Применяется после липосомного препарата или как самостоятельный продукт. Распределять тонким, равномерным слоем, при необходимости добавлять. Может применяется как утром, так и вечером. Для ежедневного применения.

Мои впечатления.

Я использую крем только на ночь, наношу точечно на прыщики, воспаления и другие имеющиеся проблемы. После нанесения на кожу крем подсыхает и образует корочку, при желании можно нанести еще один слой сверху. Как я понимаю, работает крем по принципу "замазки" - высыхая, он тем самым подсушивает прыщик. Крем "на ура" снимает воспаление и красноту, помогает прыщу быстрее зажить. Также я заметила, что с ним кожа регенерирует намного быстрее и не остается яркого красного пятна, как это бывает у меня обычно.

Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream для проблемной кожи отзыв

Чтобы не быть голословной, покажу работу крема в действии.Я сейчас гриппую и на фоне простуды выскочила неприятная болячка, которую я умудрилась расковырять фу так делать. Уже на следующий день корочка подсохла и отвалилась, краснота спала, ушла неприятная болезненность. Из чего могу сделать, что работает крем и правда быстро, обычно такие воспаления проходят у меня минимум 4-5 дней, а то и неделю!

Минусы: производитель говорит о том, что крем можно использовать утром и вечером, но лично я не представляю, как можно выйти "в люди" с бежевыми пятнами крема на лице, не говоря о том, чтобы нанести поверх макияж 😁

?Я рекомендую Крем от прыщей Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream!?

Бывают такие случаи, когда на носу важное мероприятие, а как назло вылез прыщик. Либо у вас, как и у меня, проблемная кожа, которая время от времени подкидывает неприятные "сюрпризы". В обоих случаях крем Dr. Baumann BeauCaire Pimple Cream быстро поможет справиться с проблемой, а именно это и требуется от подобного средства!

О других средствах из моего индивидуально подобранного бьюти-бокса Dr.Baumann

Мой бьюти-бокс Dr.Baumann
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
08.09.2017
С таким кремом конечно не выйдешь на улицу)) Ну на ночь наносить вполне можно.
Классный крем, я такой еще не видела)
08.09.2017
какая милипусечка, а не баночка)))

В общем, согласна, странно позиционировать его как универсальный, с таким тоном на лице на улицу не выйдешь)))
08.09.2017
У меня проблемная кожа. Только удается 'очистить" кожу, не успеешь обрадоваться, как на лице вскакивает "вулкан", а то и несколько. Так что это средство беру на заметочку, а впрочем и всю линию.
08.09.2017
такая текстура классная и цвет) результат очень радует)
У меня с чайным деревом крем для проблемной кожи этой марки - очень понравился!
08.09.2017
Да у вас целая коллекция, здорово что крем эффективный)
08.09.2017
Как ночное средство для борьбы с "паразитами" мне понравилось)
хороший по описанию
Классный цвет 😊
08.09.2017
Как я люблю такие кремы, которые подсушивают и устраняют воспаления)
тут кстати объем как мне показалось даже большой -если использовать точечно надолго хватит!)
а цвет-удивил,впервые вижу лечебные крем такого цвета и правда на тональник похоже)
Классный результат 😊
08.09.2017
интересный цвет, будто обычная глиняная маска)
08.09.2017
Мне придется наносить этот крем полностью на все лицо 😁 Но ради такого эффекта можно и раскошелиться)))
08.09.2017
Я в принципе такие средства использую только на ночь, главное, чтоб работало!
08.09.2017
не встречала раньше такой) но эффект супер)
Такой густой крем!
Мне бы он сейчас был кстати.. Пока пользуюсь аюрведическим кремом 😊
08.09.2017
Эффект просто отличный! Хороший крем)
08.09.2017
Консистенция очень необычная у этого крема, да и оттенок интересный Я бы его попробовала с удовольствием! 😊
приятный результат 😉
Очень классное средство ??
08.09.2017
Хорошее средство, у меня непроблемная кожа, но иногда нет-нет да и выскочит что-то. Такой крем бы пригодился 😊
Результат супер!
08.09.2017
какие яркие и красочные фото 🎉
такой крем, я считаю, должен быть у каждой девушки!
08.09.2017
может производитель думает, что крем надо ровным слоем на все лицо? или что прыщи ровным слоем по лицу? иначе гепард получится... 😞
хотя за ночь эффект очень очень крут! так что смысла днем воспаление грузить кремом уже нет
08.09.2017
По консистенции очень напомнил знаменитую точечную пасту от Пайо
08.09.2017
Хороший результат! Выздоравливай, Полин! А название крема запомню, у нас в городе есть улица Баумана)
эффективный крем)
Какой интересный крем 😎
Новый для меня крем)
Хороший крем!
08.09.2017
Ни разу не слышала о производителе, выглядит интересно и многообещающе. Крем по виду глиняную маску напоминает 😁
08.09.2017
Я не знакома с этой маркой косметики, крем по описанию отличный 😊
08.09.2017
Ого! Действительно, очень необычный крем!
08.09.2017
Прикольный оттенок у крема)) Редко встретишь подобное ухаживающее средство)
08.09.2017
Вот у меня не как раз иногда возникают такие прыщи, средство отличное, мне бы не помешало
какой эффективный крем!

а по цвету и правда на тональник похож, так и спутать можно)))
Интересные у них упаковки 😊 Здорово, что тебе крем понравился
09.09.2017
Милейшая баночка! Люблю, когда действенные средства еще и упакованы подабающе! Мой внутренний эстет ликует!?
10.09.2017
Как я хочу попробовать их косметику ❤️ Надо уже собраться и заказать!))
крем запомнила - моя кожа далеко от идеала((
Ещё 4 комментария