Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 15:37

Теперь это сокровище навсегда займет место в моей аптечке. И сейчас я расскажу, почему.

После недели приема антибиотиков мой желудок-кишечник-и все, с ними связанное, просто выпали в осадок. Любой прием пищи превращаться в пытку, потому что есть хотелось, но я знала, что после того, как я поем, меня либо начнет тошнить, либо живот будет болеть так, что лучше вообще не начинать это все. На фоне всего этого я начала стремительно терять вес, что меня очень пугало.

Так, по совету врача я купила этот препарат.

Самая низкая цена, которую я встречала - 416 рублей. Может быть, это и не самый бюджетный препарат, но в отличие от того же линекса, он хотя бы работает.

Нормобакт L – биологически активная добавка, сочетающая пробиотики (живые молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG АТС 53103) и пребиотики (фруктоолигосахариды). Такая комбинация продлевает период жизни "полезных" бактерий и значительно увеличивает их количество в кишечнике; восстанавливает иммунную устойчивость организма.

Симпатичная коробочка с сашетками:

В одном саше - 3г препарата. Доза для взрослых (и детей от 3-х лет) - 1-2 саше в день. Превышать дозировку нельзя.

Я пью по одному саше в день.

И такой дозировки мне хватило, чтобы почувствовать эффект уже на 3-й день!

Также в коробочку вложена подробная инструкция:

Сам препарат представляет собой порошок белого цвета.

Его необходимо развести в воде и выпить. Вкуса он практически не имеет. Растворяется не очень хорошо.

В общем-то, препарат работающий. Уже спустя три дня после начала приема я могла есть все, что хотела, и не испытывать при этом страшных болей.

Так что если вам выписывают Нормобакт - покупайте, не задумываясь!

Anna Blackрекомендует