Для начала коротко расскажу о моем отношении к уходовой и декоративной косметике. И поэтому прошу строго не судить меня за мою неопытность 😊 Я такой человек, который покупает какое то средство, исправно пользуется неделю, потом 5 раз в неделю, потом 4 раза в неделю и дальше всё по нисходящей, пока полностью не прекращаю пользование.
Решила я исправить ситуацию эту с корейской косметикой, так как везде хвалили это чудо чудное, что я купилась на это.
Заказала 2 средства с сайта айхерб, и когда получила свой заказ, то стала мечтать, как вскоре вся моя кожа преобразится в лучшую сторону... что в скором времени все будут спрашивать о моей молодой коже... как я буду советовать корейскую косметику... эх, мечты... но возможно я еще куплю какие то что-нибудь но не факт
Первое заказанное средство - это крем, но отзывы на айреке о креме меня так расстроили, что я до сих пор даже не открыла его.
А второе - это гель скатка, о чм и пойдет речь в этом отзыве.
Сзади всё написано на корейском, но видна пленка, в которую гель был запечатан
а также и внутри была пленка.
Так что с уверенностью можно сказать, что никто до меня этим средством не пользовался. Срок годности тоже в норме.
Консистенция геля средняя ближе к густой, белого цвета, без каких либо комочков (не как скраб, а то я только скрабом и пользовалась). Но запах специфичный, мне показалось, что пахнет шампунем
Объем у геля большой 120 мл, расходуется очень мало - хватает примерно одной горошинки.
Что обещает производитель?
Описание
Способствует очищению пор и удалению отмерших клеток кожи благодаря действию газированной лимонной воды, таким образом, ваша кожа будет здоровой и сияющей.
Идеальная очистка кожи лица очень важна для здоровья и сияющего вида кожи.
"Секрет очищения кожи, который предпочитают знаменитости - очищающая пена с лимоном и газированной водой! Газированная лимонная вода поможет идеально очистить ваше лицо.
Отшелушивающий гель с лимоном и газированной водой
Освежающая лимонная вода - содержит экстракт лимона!
Лимонная кислота обладает отшелушивающим эффектом, а за счет содержащегося в ней витамина С и пектина она питает кожу и придает ей сияющий вид.
Содержит здоровую газированную воду
Газированная вода очищает поры, освежает кожу и повышает ее эластичность.
удаляет грязь из пор
эффект увлажнения
успокаивает кожу
Удаляет загрязнение из пор и отшелушивает мертвые клетки кожи
Содержит экстракт лимона и газированную воду, способствующие удалению мертвых клеток, очистке пор и омоложению кожи
Мягкая очистка
Мягко удаляет отмершие клетки кожи, кожное сало и загрязнения и создает освежающий эффект
Увлажнение кожи
Содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и ослиное масло, надолго увлажняющие кожу
Успокаивающий эффект
Содержит экстракт центеллы, экстракт риса и экстракт ромашки, успокаивающие кожу
Основные ингредиенты и все ингредиенты
Пилинг и уход за порами
экстракт риса
экстракт портулака
экстракт ромашки
Рекомендуется
при темной и тусклой коже
для удаления мертвых клеток кожи и борьбы с угрями
для предотвращения проблем с порами из-за избыточной выработки кожного сала
для ухода за сухой обветренной кожей
Рекомендации по Применению
Текстура и применение
Мягкое очищающее действие
После умывания лица высушите кожу полотенцем.
Нанесите необходимое количество средства на лицо, за исключением кожи во круг глаз и рта. Мягко вотрите средство во влажную кожу лица и промойте теплой водой.
Обещает он много, но, к сожалению, не все обещания исполняются 😞
Сейчас о главном - о действии геля
Летом у меня кожа нормальная (не жалуюсь). Иногда вылезают прыщи, но моя проблема - это поры на носу (не совсем ужасные, но их все равно видно), и на подбородке - скопление черных точек. А после родов прибавились пигментные пятна (хотя производитель от пигментных пятен избавить не обещает, но все же я надеялась)
Как человеку, который впервые пользовался пилинг-гелем скаткой был интересен сам процесс: на чистое лицо массирующими движениями наносила гель и он, скатываясь, по ощущениям убирал всю грязь с лица. После использования кожа оставалась очень гладкой и нежной.
Мне очень понравилось.
И повторяла я эту процедуру один-два раза в неделю, так как где то прочитала, что с пилинг средствами нельзя перебарщивать. Но через некоторое время черт меня дернул, в течении 10 дней начала использовать каждый день.
Как итог - кожа стала очень жирной, чего никогда у меня не было. Но, к счастью, перестала пользоваться каждый день - и кожа пришла в норму.
Сейчас так же продолжаю пользоваться этим средством один-два раза в неделю, но итоговый результат меня не радует. Точнее результата не совсем - кожа какой была, такой и осталась - поры не сузились, черные точки не исчезли, прыщи иногда все равно вылезают.
Мне, конечно, нравится результат сразу же после умывания, но только за это платить 450 рублей (за столько я его купила) кажется дороговато, а кому то возможно и не дорого))) К тому же я нашла более эффективное средство, от которого я в восторге, перейду лучше полностью к нему