Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 17:35

Всем доброго времени суток! 😊

Татуировки мне нравились с самого детства, хотя у моих родителей их, в принципе, нет, разве что у папы с армии и то маленькая. Помню, как с 14 лет начала ныть маме чуть ли не каждый день, что хочу набить себе лису на бедре, спустя два года мама смирилась и согласилась, написала мне разрешение с условием, что бить буду на свои деньги (которые у меня были накоплены). А в итоге самое забавное - как только я получила разрешение - сразу передумала и решила подождать пару лет. Правильно говорят, что запретный плод сладок. В итоге практически сразу после совершеннолетия я нашла мастера, деньги и поехала набивать свою первую красавицу и на данный момент самую большую татуировку 20 на 15. Любимые пионы на бедре.

Набила я их ещё в апреле 2017, кажется, года, сейчас она выглядит вот так. Раскрашивать не буду, цветные татуировки мне не нравятся совершенно. Нравится контура и тонкие линии. Заплатила за неё 4500 вместе с эскизом, который переделывали очень много раз, потому что я не была довольна всем, как только мне кинули последний - поняла, что это то, чего я искала.

Это единственная татуировка, которую я набила, когда еще жила с родителями. Им я ничего не говорила, хотя они на моем школьном выпускном легко могли ее заметить. Узнали спустя полтора года, когда татуировок было уже несколько. Как отнеслись? Смирились. Деваться все равно уже некуда, да и девочка уже выросла, уже семья своя - ругать бессмысленно.

Первые впечатления, когда игла проходит в твою кожу великолепны. И звук машинки. Вспоминаю и улыбаюсь. Крови не было, боли тоже,это место вообще безболезненное, так как кости далеко.Помню, как впервые испугалась, когда проснулась на следующее утро и увидела отпечаток татуировки на пеленке -писала сразу мастеру, мол, у меня что, краска вытекает? Сейчас это уже смешно.

Переехав в Москву, решила забивать ребра. Эскизы оба не мои, нашла в интернете, но мне настолько подходят по значимости эти татуировки, что не набить себе я их просто не могла. Мастера долго не искала - спасибо инстаграмму (как оказалось, это потрясающая девушка,которая еще и фотограф, очень рада всегда ее видеть, до сих пор поддерживаем связь). За нее отдала всего 1700, если мне не изменяет память. Все говорят, что ребра - самое больное место. Вот, честное слово, на сеансе я просто уснула... У меня болевой порог очень высокий, поэтому татуировки для меня просто отдушина. Я абсолютно против обезболивающих для татуировок и пирсинга, потому что считаю,что это все нужно прочувствовать, ведь эти эмоции вообще обалденные! Да и на свежей коже они бьются легче, можете спросить у мастеров.

Вторую на ребрах била уже у друга, как и остальные татуировки, поэтому дальше по ценам я вас сориентировать не смогу. У друзей бить вообще классно-болтаете, шутите про то, что вместо твоего эскиза там будет что-то другое, так что люблю я всю эту атмосферу.

Вот она свеженькая, сразу после того, как набили:

Помню,как обещала себе, что ни в коем случае не буду трогать руки... Что в итоге? Четыре мелких татуировки на левой руке и готовится эскиз для полного рукава на правой, который обойдется мне в 40 тысяч...На левой руке все татуировки мелкие, но все те, которые мне душу греют. Вот, например, самолетик, который набил мне мой мужчина просто баром от тату-машинки, вручную. Да, не ровный, да, не идеальный, но ведь ничто в этом мире не идеально 😊 Самолет для меня значит мою новую жизнь, а то, что делал мне ее самый мой родной человек греет душу вдвойне сильнее. Его можно сделать ровнее машинкой, но кто сказал, что я за идеальность? Я, скорее,за значимость.

Ну а дальше татуировки от еще одного моего друга. Фламинго и колосок. Фламинго вообще пошел не по плану,рисовался без эскиза, поэтому получился не такой, как мы его хотели, но для меня он по-своему прекрасен.

Хочу сказать, что уход за татуировкой обязательно должен быть, иначе все будет плохо, как с моим кактусом, который скоро иду заново пробивать. У вас дома ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть мазь, которую вам посоветует мастер. Никакие кремы, другие мази, масла - только нужная мазь. Иначе краска выбьется совсем, будет шелушиться. Я совсем забила на эту татуировку и результат видите на фото. На работе было лень перематывать, после работы было лень идти в аптеку, в итоге мазала каким-то кремом для лица, который мне выписывал кожник когда-то и ни разу не замотала пеленкой (а с ней нужно ходить три дня!). В итоге бледный, бедный кактус, который придется заново перебивать. Так что ухаживать за татуировкой нужно также, как за любимым человеком.

Ну и последняя моя малышка - пуанты. Мои тринадцать лет танцев до травмы. Тоже рисовали сразу на коже, без предварительного эскиза и я их обожаю. Когда начали бить - было интересно, больно ли будет, там то кости совсем близко, но совсем нет. Фото тоже сразу после того, как набили.

Обновление. Набила себе полумесяц и в восторге. Оказалось самое болезненное место, поэтому со вторым боком я пока что подожду 😊

Я люблю татуировки и буду забиваться дальше. Нет, я не верю в рак из-за тату, на работу берут, мужчинам нравится. Эти вопросы я слышала очень часто, когда говорила кому-то о своих планах на тату. Если они не на лице,то скрыть их очень легко.Я знаю,что мои татуировки нравятся немногим, сейчас все любят яркие картинки, но для меня черно-белые татуировки - как закон. Любила, люблю и буду любить. Найдите своего мастера и не жалейте денег на татуировки, ведь это то, что с вами навсегда. Если вы из тех, кто говорит "а как это будет в старости выглядеть?", то скажу, что в старости вообще мало кто выглядит красиво, но с татуировками и в стильной одежде дедуля лет 70 выглядел просто великолепно.Так что главное в татуировке - это уходи постоянность. Если вы не уверены, что вам это нужно, то не набивайте, дабы не жалеть. Я человек постоянный и до сих пор любуюсь своей первой татуировкой.

Главное - любите себя и делайте все, что вам хочется. Вот закон счастливой жизни.

Спасибо, что заглянули! 😉

Достоинства
  • Индивидуально ваш рисунок
  • Красивый способ самовыражения
  • Придает уверенность
  • Увлекательный процесс
  • Уникальна
  • Часть меня
Недостатки
  • Трудно остановиться
gold_sunnyрекомендует
21.11.2018
Вот и я боюсь, что начну и не смогу остановиться 😁 у меня так с пирсингом было
22.11.2018
Somnia, ой у меня с пирсингом тоже так, но вроде сейчас остановилась) мне ещё сложнее в том, что дома всегда есть иглы и прочее, так как мужчина мой мастер, поэтому как только приспичит - меня сразу дырявят ахах

WhiteAngel, вот и я не планирую, по крайней мере нос и соски. Мне кажется их вообще не сниму никогда)
21.11.2018
Это словно бы мои слова, абсолютно с вами согласна, это потрясающие ощущения) я остановилась на 4 татуировках. Смогла)
22.11.2018
Лана Сноу, я тоже так говорила 😁 в итоге смирилась и продолжаю потихоньку бить
21.11.2018
Какая вы смелая, просто восхищаюсь, татуировки очень оригинальные! Я в подростковом возрасте тоже хотела сделать татуировку, но потом выросла и не жалею, что не стала ее делать когда-то.
22.11.2018
Nena, спасибо! вот подростковый период надо пережить, многие после него забывают о своих идеях с татуировками)
Моим тату уже 18 лет, но я до сих пор их обожаю!!! И да, остановится трудно
22.11.2018
MissKudr, зато навсегда воспоминания)
21.11.2018
А мне кактус и таким нравится )) я бы не делала ярче , выглядит как-будто так и задумано ))
olea_95, спасибо 😊
21.11.2018
Остановиться сложно, и в этом проблема 😊
Подруга забила все предплечья хаотичными татуировками (не рукав как единая концепция), и ей было круто ... Лет до 30 😊 Потом резко встал вопрос "хочется ходить в классическом платье по офису, а татуировки совершенно не вписываются в образ", и "мужчины привлекаются творческие да неформальные, а хочется старого, скучного, с пузом и на дорогом авто 🎩 " . Так что, надо тут осторожнее, никогда не знаешь, что будет в собственном вкусе лет через 10 👻
22.11.2018
Ну) я в офисе работаю, но я сюда и с дредами хожу и татуировки не скрываю. даже более того, люблю классические вещи и чтобы татуировки видно было, очень это нравится) а про мужчин посмеялась, забавно 😁
22.11.2018
😇 В наши дни, благо, всё очень толерантно на этот счет с точки зрения приема на работу
Смелая девушка)))
22.11.2018
Селестия, не в тех местах только))) но спасибо)
21.11.2018
Мне больше всего понравился фламинго, хоть и не идеальный, но смотрится очень интересно и больше ни у кого такого не будет! И согласна с тем, что самые красивые тату именно черные.
Sakura-Sangria, спасибо! 😊
21.11.2018
О, как я люблю татушки! Правда у меня самой только одна. И не на видном месте, а наоборот. Для души, так сказать) Сейчас как в анекдоте: сначала мама не разрешала, теперь муж) Да еще приговаривает ,что, когда сынишка подрастет, по вопросам тату и пирсинга мама будет молчать))))
22.11.2018
a.radyzhnaya, а я своего догнать пытаюсь в татуировках, но, кажется, это уже невозможно... у него уже четвёртый десяток пошёл татуировок 😲
21.11.2018
Я человек не постоянный, мне это быстро надоест)) на других могу любоваться
22.11.2018
Chiou, вот у многих так)
21.11.2018
Повезло вам с болевым порогом,меня наоборот не берут обезболивающие и трусит как банный лист от боли. Но тату наше всё ???
22.11.2018
Feestashka, ох, это да! ещё какой простор для творчества!
В этом году увидела роскошные татуировки у логопеда в нашем саду — эффектная дама под 50 — руки ноги в цветах теперь у неё ?
22.11.2018
helga79, восхищаюсь такими людьми!)
22.11.2018
А мне пионы ваши понравились и колосок.
Такие аккуратные и красивые 😊
Anick, спасибо! 😊
22.11.2018
Давно я тебя здесь не видела)) Совсем взрослая уже и вся в татуировках)
Мне на других нравится, на себе не представляю из-за моей работы и съемок 😊
22.11.2018
Bagirra, даа, вот вернулась, скучала все-таки по отзывам, не могу я без них)
23.11.2018
Фламинго понравился, в нем что-то есть
24.11.2018
Kartinka_, спасибо 😊
27.11.2018
Тату со смыслом, это чувствуется...
Мне пуанты и кактус особо по душе, отлично ❤️
29.11.2018
Дэйзи, спасибо! обновила отзыв новенькой)
У меня так с пирсингом было, тоже никак остановится не могла (даже сама себе прокалывала пупок, несколько дырок в ушах), остальное у мастера. Потом переросла, теперь все сняла в итоге. Татуировку тоже очень хотелось когда-то, но маленькую. 😊
15.12.2018
Леди_на_велосипеде, у меня с пирсингом вообще сложно, то хочу все и сразу, то все устраивает, сейчас вот хочу снова что-то новенькое) а с татуировками вообще не могу остановиться, у меня два друга тату мастера живут рядом со мной 😁
14.12.2018
красивые тату, давно же вы не писали!
15.12.2018
Пепи Н, спасибо! Ох, да, соскучилась по айреку за это время 😊
Мне 32, а хочу лет с 16 -ти.. 😊 живем один раз)) Начиталась отзывов в этой ветке, пошла разрабатывать план, как сделать так, чтобы муж разрешил наконец, думаю, уломаю;))
11.12.2019
У меня после этого отзыва уже три новых 😁 А вообще не особо понимаю всех этих запретов) Если нравится - почему бы и нет?)
Запрет снят - уломала уже сегодня))))))))) Теперь помогает эскиз выбирать и говорит - только цветную делай))) гы)))))))
меня после этого отзыва уже три новых

класс) А где набили?

Нн подскажете, руки (внутренняя сторона между локтем и запястьем) - больно для первого раза..?)))
Сеогдня знакомую на работе спросила (ей за 40, может за 50 даже, хорошо выглядит, сложно сказать..) - не жалеет ли о тату на плече - говорит ни сколько) Вот и разгром глупого стереотипа на лицо;)) И это я только одного человека спросила в течение часа, после того, как решила набить;))