Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 18:46

Расти коса до пояса!С таким девизом я выбираю средства для волос)))Конечно,я как любая девушка слишком доверчива, и ведусь на рекламные, маркетинговые и другие уловки производителя. Так получилось и в этот раз)

Что же нам обещает L'Oreal:

L'Oreal ELSEVE Фибрология

Лаборатории L'Oreal Paris совершают революцию в науке о волосах - создают первую линию по уходу за волосами, которая делает волосы ощутимо гуще после каждого применения.

После каждого применения созданная материя накапливается внутри волокна, делая волосы более густыми надолго.

Мгновенный эффект: волосы ощутимо более густые уже после 1-ого применения. После 5 применений: волокно каждого волоса становится толще.

Консистенция: Густая,кремообразная,молочно-белого цвета.

Аромат: Запах у шампуня достаточно приятный, если бы не легкая кислинка и долгое присутствие на волосах. Даже через 12 часов после мытья головы ощущаю его.Если у вас нестойкий парфюм, то возможно перебьет и его)

Биологически активные компоненты: Филоксан. Хм! А вот тут я не на шутку призадумалась, что же это за зверь такой? Вот с бабушкой Агафьей все просто: цветочки, травки-муравки, а тут филоксан) Полезла загуглить все это дело, на что сайт мне ответил что не знает сам. Ну значит секрет фирмы подумала я) Сам производитель про филоксан пишет следующее:

Филоксан проникает глубоко внутрь волокна волоса и утолщает его изнутри.

Мое мнение: "Ах, какая же у него красивая упаковка!" - сказала я, поставив шампунь на полочку) Перевернув ее, можно использовать продукт до последней капли. А теперь перейдем к эффекту на волосах. За счет густой консистенции шампунь очень экономичный. SLS в составе присутствуют, и это дает нам густую, обильную пену даже от капли. Промывает достаточно хорошо, даже при использовании после масляных масок. Волосы после него гладкие и не электризуются. НО! Использовав данный шампунь в течении месяца я пришла к такому выводу:

1. Не стоит ждать чуда от шампуня в виде утолщения волокна волоса и тд, промывает и хорошо)
  2. На 4 неделе использования стали выпадать волосы. Обновление волос скажете вы. Нет, не думаю.

В общем, производитель в очередной раз накормил нас своими обещаниями. Я дальше нахожусь в поиске идеального шампуня (может посоветуете,а?)

Цена: 250 мл. - 173 рубля и 400 мл. - 249 рублей (в зависимости от торговой точки).

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Отлично пенится
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет заявленной густоты
  • Сильно выпадают волосы!
Shikulyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Здравствуйте! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.