Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:07

Даже удивилась, что об этой глине всего один отзыв, мне она очень понравилась. Во-первых, продаётся в Fix price по доступной цене - 55 рублей за баночку 155 мл. Во-вторых - удобное использование : не нужно ничего разводить, глина уже готова. В-третьих - можно использовать для лица, тела и волос.

У меня комбинированная кожа, люблю делать маски из глины для лица. Эта глина мне понравилась тем, что после того, как ее выдерживаешь на коже положенные 10-15 минут, она не быстро засыхает и легко смывается. Кожа становится нежной, мягкой, не так быстро жирнится. Не пересушивает, что для меня важно.

Так же я попробовала эту глину для волос. Как написано в рекомендациях, нанесла на чистые волосы ( я наносила только на корни) под полиэтиленовую шапочку, выдержала 20-30 минут. Переживала, как я ее смою, но с этим проблем не возникло: сначала промыла чистой водой, потом шампунем. Вымывается глина с волос дольше, чем обычная маска, вся ванна была в сером налёте, но эффект хороший: волосы у корней стали объемнее, перхоти и шелушений не появилось, красиво блестят.

Моего флакона мне хватило на пять процедур: я наносила сначала маску на корни волос, потом на лицо. Даже не рассчитывала, что так экономично получится! Обязательно куплю ещё белую и чёрную глину.

Достоинства
  • Есть эффект
  • Комплексное использование
  • Натуральная глина в составе
Катюша1989рекомендует