Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 22:54

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долгое время я сталкивалась с проблемой, о которой не принято говорить вслух: неприятный запах от кожи головы. Казалось бы, я тщательно ухаживаю за волосами, регулярно мою голову, но уже на второй день после мытья кожа головы начинала пахнуть, а волосы приобретали странный, отталкивающий аромат. Это стало настоящей проблемой, которая влияла на мою уверенность в себе. Я перепробовала множество шампуней от запаха кожи головы, но ни один из них не дал долгосрочного эффекта. Ситуация усугублялась тем, что запах от кожи головы сохранялся даже после мытья, и я не понимала, почему воняет голова на следующий день.

Здесь на сайте я наткнулась на лосьон от запаха кожи головы. Отзывы были положительными, и я решила рискнуть. Уже через неделю использования я поняла, что нашла то, что искала.

Это средство не просто маскирует запах, а борется с его причинами. Лосьон обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и, видимо, как-то действует на бактерии, которые и являются причиной запаха головы у женщин. Он содержит натуральные компоненты, которые мягко очищают кожу, устраняя неприятный запах от волос на голове.

После первого применения я заметила, что кожа головы перестала пахнуть уже через несколько часов. Лосьон лёгкий, запах у него аптечный. Его нужно наносить только на корни, стараясь не разбрызгивать на волосы, как и рекомендует производитель. Теперь я могу быть уверена, что даже на второй и третий день после мытья голова не пахнет потом или чем-то еще неприятным.

Если вы тоже столкнулись с проблемой, когда воняет кожа головы даже после мытья, или ищете средство от неприятного запаха кожи головы, этот лосьон станет вашим спасением. Он подходит для ежедневного использования и не вызывает привыкания. Больше не нужно мучиться вопросом, почему пахнет голова после мытья или как избавиться от запаха на голове. Лосьон решает проблему комплексно и надолго.

Ссылка на лосьон

Lemonchelaрекомендует