Привет! В своем отзыве я расскажу как же все-таки похудеть на 2 кг за 3 дня.
Я не мастер в написании отзывов,а на этом сайте данный отзыв - мой первый.
Для начала отвечу на пару вопросов.
Итак, почему же я решила похудеть?
Мой все составлял 76 кг и это много для любого возраста,а уж тем более для моего молодого. Я никогда не была худой,так как бабушка меня откормила когда мне было еще 2 годика и все попытки похудеть (а их было ну ооооочень много) не увенчались успехом.
Надо мной практически не издевались и я находилась в так называемой "зоне комфорта",но потом случился 8 класс,поменялись одноклассники и надо мной начали подшучивать (а иногда конкретно издеваться) несколько мальчиков-одноклассников. Больнее всего было увидеть,как надо мной смеется мальчик,который мне нравился. Наверное, именно это и стало причиной моего похудения, так как точной причины начала моего похудения я не помню.
Как я худела?
Оооо....было много способов. Я садилась на диеты,занималась спортом,голодала,отказывалась от сладкого.
Все способы перечисленные мною ранее помогали мне сбрасывать максимум 5 кг и то,за долгое время. Потом я не выдерживала и снова ,извиняюсь,нажиралась (по-другому это никак назвать не могу).
Я не любила (и до сих пор не люблю) ходить в спортзалы. В них чувствую себя не комфортно.
Спорт,которым я занималась-лыжи. Наверное именно благодаря им меня не разнесло еще больше. В 7 классе в конце лета начала бегать по утрам,но быстро забросила так как началась школа.
Что касаемо голодовок и отказа от сладкого-все это бред. Особенно для детей. Мне нужно было сладкое и еда. Я держалась максимум 1 день и срывалась.
И вот,спустя столько лет, я начинаю худеть
О модельной диете я узнала из видео одной девушки на youtube. Почитав отзывы про нее на этом сайте,я поняла что это то,что мне нужно. Быстро и легко! Но для того,чтобы результат был еще более эффективным,я немного занималалась спортом.
Начало Диеты:
Вес-75.1 кг
От-87 см
1 день:
Завтрак-1 вареное яйцо и зеленый чай
Перекус- питьевой йогурт "чудо"
Обед- приблизительно 250 гр творога (5%)
Ужин- приблизительно 150 гр творога (5%)
Спорт:
1) Пресс. Точное количество раз сказать не могу,так как просто включила сериал и качала пресс под него до того момента,пока не устану. Это приблизительно 70-100 раз.
2) Приседания- 40 раз
3) Отжимания-10 раз
4) Планка на локтях- 1 мин
5) Поднималась и спускалась на свой этаж пешком. Я каждый день хожу на учебу и с нее. По утрам когда опаздываю спускаюсь на лифте, а вот когда возвращаюсь домой-всегда пешком. Живу на 14 этаже,так что большая нагрузка.
Все дни диеты такой спорт и был
2 день:
Встаю на весы и......
Вес-74.1 кг
-1 КГ ЗА 1 ДЕНЬ!!
Моей радости не было предела.
Повторятся не хочу,так что 2 день прошел так же как и 1.
3 день:
Вес-73.8 кг
-0.3 кг. Если честно,была немного огорчена результатом. Надеялась сбросить больше.
На обед вместо творога выпила карамельный латте из КФС.
На 3 день диеты яйцо начало поднадоедать. Я планировала просидеть на диете еще 1 день,но вот что произошло......
4 день:
Вес-73.2 кг
-0.6 кг. Этот вес меня уже порадовал.
Я как всегда на завтрак съела яйцо. Настроение было отличное,ведь это последний день,а на диетах так долго я еще не сидела.
Но в этот день у меня были большие физ.нагрузки и я долго не ела так что......я сорвалась. Точнее мною было принято решение выйти из диеты ,так как 3 дней (я решила) будет достаточно.
Вот только мой выход из диеты прошел не так,как я хотела. Сначала я съела тарелку фасолевого супа,потом 30 грамм жареной курочки,1 плитку темного шоколада,еще 20 грамм шоколада,творожок даниссимо ,штук 15 сырных наггетсов. В общем,сорвало крышу.
Ну,думаю,все. Завтра вернутся все 1.9 кг что я сбросила.....
5 день:
Диета уже закончилась. Хочу подвести итог. Вес после вчерашней обжираловки....
Вес-73.5 кг
Всего лишь +0.3 кг!!!! Я в шоке. Наверное так физ нагрузки подействовали. Я довольна результатом!! При подсчете результатов буду считать,что просидела на диете 3 дня,так как 4 уже был похож как выход из диеты.
Итак,за 3 дня диеты:
Вес: 73.2 -1.9 кг
От: 82 см -5 см
Что могу сказать об этой диете,так это то,что она действительно классная. Сейчас постараюсь больше так не объедаться и в принципе придерживаться пп. Решила,что в скором времени повторю эту диету и напишу отзыв. В следующий раз надеюсь будут фото. Вы не испытываете чувство голода,а голова у меня вообще не болела (На самом деле было пару раз вечером,но я ссылаюсь на свой недосып,так как я сплю по 4-6 часов,а это для моего организма мало).