Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 12:16

⭐️всем привет, дорогие читатели!

Я безумно люблю бренд Фитокосметик, потому что у них достаточно много удачной продукции. И решила на этот раз протестировать крем-масло для тела. Первое, что запало в душу, так это то, что оно с кокосом. А кокос я просто обожаю во всех его проявлениях ?

И так, перейдем к отзыву.

⭐️Общая информация.

Ознакомиться с серией десерты красоты вы можете на официальном сайте. Там достаточно много продукции.

Купить этот крем вы можете так же на официальном сайте прямая ссылка ТЫК

Стоимость составляет 139 рублей.

Доставка у Фитокосметик быстрая. Они как отправят, сразу кидают трек код. Посылка идет меньше недели. Оперативно! За это плюс. Так же каждый продукт в посылке отдельно и хорошо упакован, по этому все пришло в целости и сохранности.

Объем 220 мл.

Производитель Россия.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Что пишет производитель:

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!

Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.

Aqua, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Миндальное Молочко), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Albizia Julibrissin Bark Extract (Экстракт Шелкового Дерева), Cocos Nucifera Milk Powder (Кокосовое Молоко), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Способ применения:

небольшое количество крем-масла нанесите на чистую сухую кожу тела активными массирующими движениями, оставьте до полного впитывания.​​​​​​

⭐️Упаковка.

Каждый продукт серии Десерты красоты имеет картонную упаковку.

Сзади содержится информация об объеме, производителе, срок годности, контакты. Так же есть защитный скотч, благодаря которому сразу понятно, что средство новое и никто до этого не вскрывал.

Так же по бокам упаковки содержится описание продукта и полезная информация о нем.

Способ применения, меры предосторожности, состав на двух языках.

Мне еще нравится, что на упаковке написано " НЕ ЕШЬ МЕНЯ" не зря они это написали! Потому что запах каждого их средства просто бомба и реально можно спутать с едой!

Далее снимаем защитную картонку и переходим к самому средству. Упаковка напоминает йогурт)

Наклейка на ней дублирует рисунок на картонной упаковке.

Сделана упаковка очень удобно и отлично вписывается в интерьер ванной комнаты.

Крышка закрывается плотно, за это так же плюс.

⭐️Консистенция.

Кремовая, приятная.

Цвет белый. Когда растираешь, то становится прозрачной. Впитывается достаточно быстро для крема, минут за 15.

Аромат вкусный, кокосовый, насыщенный. Мне безумно понравился запах!

Я готова вечно наслаждаться этим запахом, поверьте, покупка того стоит!

⭐️Использование и мнение.

Использую этот крем каждый день после душа. расход экономичный. Думаю на несколько месяцев точно хватит. Про впечатления от использования расскажу в плюсах и минусах.

Объем. Для меня 220 мл достаточное количество крема, мне хватает надолго, как я написала выше.

Аромат. Нереально вкусный, мне нравится. Я люблю кокосы и думаю как закончится, то обязательно куплю такой крем!

Стоимость. Достаточно бюджетная. Причем качество у продукта хорошее!

Увлажнение и смягчение. Кожа после применения очень хорошо увлажнена и становится очень приятной. Кожа гладкая, выровненная. Шикарный результат!

Быстрая впитываемость. Отлично впитывается, как я писала, за 15 минут крем полностью впитывается и не оставляет неприятной пленки на коже.

Состав. Как по мне, в нем нет сплошной химии, которую страшно наносить на себя.

Теперь поговорим про минусы.

А для меня их нет! Серьезно, средство просто шикарное, тем более за такие деньги!

По этому средство однозначно рекомендую и ставлю ему 5 кокосов из пяти!

Обязательно попробуйте его, я уверена, крем вам безумно понравится.

Спасибо за просмотр моего отзыва!

Если он был вам полезен - ставьте?!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Классный аромат
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нет липкости
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Bambi Bon Bonрекомендует
20.10.2019
Очень люблю кокос и все средства с кокосом. Цена очень приемлемая
20.10.2019
Главное вместо йогурта не съесть)
Люблю продукцию с кокосом, а уж крема для тела вообще беспроигрышный вариант
20.10.2019
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
Тоже кокос люблю
Уже представляю аромат... ❤️
Мне тоже он безумно понравился! Израсходовала три баночки таких)