Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 20:50

Здравствуйте!

В каталоге 4-2016 Эйвон запускает новинку - помаду "Матовое превосходство", я решила подготовиться к этому событию заранее и заказала набор пробников всех оттенков, но увы, пришло только 11 цветов, на остальные 4 - замена. Но сейчас не об этом)

Мне очень понравились оттенки в каталоге, поэтому перед покупкой полноразмерки решила затестить помаду, мало ли, может не понравится или цвета с каталогом не совпадут, но зря переживала!!!

Итак:

+помада очень нежная, невесомая, ложится легко, не течет и совсем не ощущается на губах;

+есть как яркие, так и приглушенные оттенки;

+полное совпадение цвета помады с изображением в каталоге!

+не сушит губы;

+цена;

+действительно матовый финиш!

Теперь покажу Вам 11 имеющихся у меня оттенков) На "усталый" макияж внимание не обращаем) После работы не хотела перекрашиваться.

1. Сочный розовый или Vibrant Melon - красивый теплый оттенок, в меру яркий, подойдет для дневного макияжа.

2. Натуральный беж или Au Naturale - на смуглых будет выглядеть как нюд, на мне понравился не очень, хоть и цвет очень даже не плохой.

3. Идеальный нюдовый или Perfectly Nude - классный нюдовый оттенок, пойдет светлокожим, однозначно закажу полноразмерку!!!

4. Лепестки розы или Posh Petal - светло-розовый пастельный, подойдет девушкам с холодным типом внешности. Похож на светло-розовый оттенок из предыдущей матовой серии.

5. Ультрарозовый или Electric Pink - очень яркий, неоновый оттенок с холодным подтоном. Сразу в голове возникает образ блондинки с пухлыми губами такого цвета.

6. Нежный розовый или Pure Pink - очень красивый оттенок с теплым подтоном на повседнев, ненавязчивый, я бы даже сказала нейтральный.

7. Сиреневый или Ideal Lilac - холодный оттенок, мне не идет, в голове образ все той же блондинки...

8. Лиловый или Mauve Matters - очень классный оттенок, закажу полноразмерку, яркий, сочный, но при этом не вульгарный.

9. Насыщенный розовый или Adoring Love - теплый приглушенный розовый, красивый, я бы даже сказала - весенний.

10. Восхитительная роза или Ravishing Rose - насыщенный оттенок, что-то между лиловым и красным, несмотря на яркость, наносится прекрасно.

11. Роскошная фуксия или Spendidly Fuchsia - очень красивый цвет, давно хотела фуксию именно в таком исполнении, просто для души) поскольку холодные оттенки на мне выглядят диковато, но этот безусловно нейтрален, подойдет и теплым и холодным цветотипам.

Хотелось бы сказать, что все оттенки хороши в нанесении, правда есть те, что немного капризничают, но это совсем не значительно.

Помада достойная, буду рекомендовать всем знакомым. Планирую перезаказать пробники помад, которые не пришли: Красное превосходство, Рубиновый поцелуй, Персиковый и Ягодный коктейль (мне кажется должен быть идеален для вечернего макияжа), хотя, можно и не заказывать, ведь цвет с каталогом совпадает, можно сразу брать полноразмерки понравившихся оттенков, к тому же, в 4 каталоге отличная акция: 1 за 229, 2 за 299, 3 за 429 рублей.

Благодарю за внимание) Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить)

maybe crazyрекомендует
Красивый отзыв получился! А я совсем собиралась списать со счетов косметику AVON, а теперь хочется попробовать
17.02.2016
Благодарю) Зря Вы так, есть в Эйвоне и достойные продукты) А помадку попробуйте обязательно, она шикарная)
Столько оттенков себе приметила. Вам кстати идет Натуральный цвет. ❤️
Спасибо большое)
Отличный отзыв))Интересные оттенки))
17.02.2016
Сама планирую отзыв выпустить на эту помаду) У Вас очень информативный получился... Кстати, Вам кто-нибудь говорил, что Вы похожи на Мерилин из Битвы Экстрасенсов???))))
18.02.2016
Спасибо) Про Мерилин уже неоднократно говорили, лично сама сходства не замечаю) Наверное со стороны виднее)
18.02.2016
Мне одной кажется, что Вы похожи на Мэрилин Керо?
18.02.2016
Здравствуйте) не Вам одной) мне достаточно часто об этом говорят.
Vibrant Melon очень классно смотрится! 😊
18.02.2016
Согласна с Вами) очень интересный оттенок)
19.02.2016
Ну надо же! Вам идут все оттенки до одного!
19.02.2016
Спасибо) может Вы и правы, но самой по душе теплые оттенки.
03.03.2016
Нежный розовый или Pure Pink, очень естественный оттенок )
03.03.2016
Согласна с Вами)
05.03.2016
Если девушка ухаживает за губками, то и помадки наносятся хорошо и смотрятся красиво! Спасибо за обзор! Посмотрела некоторые отзывы, передумала заказывать, а после вашего отзыва снова захотела )))
05.03.2016
Спасибо большое) очень приятно)