Привет, любители фильмов! 👋🏻 В моей копилочке, хороших фильмов, пополнение!) Хоть, мы и пересмотрели все новинки, этот фильм упустили из вида) А в нем, вообщем- то, есть все для хорошего фильма: актеры, сюжет, интрига, динамичность)
Катя, главная героиня, не замужем)
Игорь, знаменитый гонщик, не женат)
Встречаем фильм: «Ёлки- иголки»!👏
Сын соседки, Кати
Персонаж «Сюрприз»)) Во всех смыслах!
Год выпуска: 2022
Соседка Кати и клиентка
Бывший молодой человек Кати и «лучшая подруга»
Режисер: Александр Баршак
Директор Игоря
Приключения начались!
Актеры: Алина Алексеева, Павел Прилучный, Оскар Кучера, ВНИМАНИЕ- Гарик Сукачёв, Дмитрий Калихов, и другие.
«Новогодние чудеса»
Краткое содержание:
Канун Нового года. Чтобы сбежать от неловкого свидания, навязанного мамой, Катя хватается за первый подвернувшийся предлог – встретить в аэропорту дядю своих соседей. Когда она случайно сажает в машину не того незнакомца, вечер превращается в круговорот невероятных приключений. Душевная праздничная комедия с Павлом Прилучным.
Мое мнение:
В воскресный вечер, сын предложил посмотреть что-то семейное) Тут, как раз, на платформу загрузили новинку «Ёлки- иголки») И… нам очень понравился этот фильм!)
Во- первых, отличные актеры! Даже несмотря, на Павла Прилучного, ибо, уже сложилось мнение, что во всех фильмах «он играет сам себя», чуть высокомерно- надменно- отстранённо и грубовато… Есть такое… Но, то ли мягкость главной актрисы сгладила впечатление, то ли, понимание, что он и так сыграет любую роль одинаково, зачем это анализировать) Но получилось «смотрибельно»)
Во- вторых, сюжет, держит в непонимании, что будет происходить в следующую минуту, так активно переключает с одного, на другое… И забавно «расслабляет» концовку фильма)
В третьих, все очень мило, по новогоднему, красивый антураж) Фильм- настроение) Без лишней драмы…
Вера в чудо, Вера в жизнь, Вера в человека, иногда сильней самой сказочной магии…
Вообщем, если хотите посмотреть легкий, семейный фильм, без откровенных сцен, затянутых моментов, нудятины, вам подойдёт этот вариант👍🏻