Сегодня речь пойдет о туши от Max Factor которая называется Masterpiece Max.
Я уже целый год не покупала себе тушь, поэтому настало время выбирать идеальную. Как всегда, это очень сложный вопрос потому что тушей на рынке сейчас просто великолепное множество. Обычно я пользуюсь только Max Factor и всегда покупала Clump Defy, но подумала совершить революцию и купить какую-нибудь другую модель., но конечно же от Max Factor, потому что это единственная марка, которой я доверяю в плане туши для ресниц.
Ни лореаль, ни мейбелин не впечатляли меня так, как Max Factor, поскольку у них наиболее качественные продукты, тушь не осыпается, не въедается в кожу век, после того, как умоешься. Я посмотрела рейтинги лучших лучших моделей и остановила свой выбор на Masterpiece Max.
Первое впечатление
И так после первого применения я была удивлена. У меня на самом деле такие ресницы???
Они были очень длинные, тушь дала натуральный эффект разделенных и удлиненных ресниц, что очень мне понравилось! Я как раз искала такой эффект, а ля нюд, чтобы не было видно что ресницы накрашены. Итак, они просто стали длинными и красивыми!
А особенно я люблю прокрашивать нижние реснички, поскольку создаётся эффект выразительного взгляда и несколько драматичности
С этой тушью не переборщить с эффектом драматизма до абсурда, поэтому можно смело красить все ресницы, что мне очень понравилась.
Также очень удобно ещё то, что тушь не оставляет пятен на веках! Удобная силиконовая щеточка не набирает слишком много продукта, так что всё довольно удобно и в меру. А еще, она уж очень комфортно ощущается на глазах и не осыпается. Даже clump Defy осыпалась через 4 часа, моя излюбленная модель. И после этого она даже не смывалась с моих глаз и постоянно оставались черные пятна в уголках, что меня очень бесило.( Наверное потому что туши был уже год и пора ее выкинуть)
на лбу цинковая паста :D
Я удивляюсь как я раньше не красила ресницы! Мне настолько понравилась эта тушь, что я сразу решила написать на неё отзыв. Посмотрим что будет дальше, но пока что я довольна на все сто и наконец-то буду краситься и быть красивой! Всем спасибо за просмотр!