Опубликовано 9 Май, 2017 - 16:05

неделя или более
    216грн

Еще зимою в связи с работой, мне долго приходилось проводить времени на улице, мороз, метель, снегопад, все это не могло отразиться на моей коже.

Комбинированная до этого кожа, стала очень сухой, началось шелушение, появились черные точки, покраснение, а в следствии и предатели-прыщи. Нужно было срочно спасать кожу, средствами из масс маркета добивать кожу не хотелось.

И тут мне попался отзыв одной из бьюти-блогеров об этом чудо средстве Крем для проблемной кожи лица от тм Dushka, хоть цена за крем не маленькая, меня все же подкупили лестные отзывы о данной продукции, а самое главное, что косметика якобы "Натуральная".

Крем для проблемной кожи лица от тм Dushka,

И так, косметика от тм Dushka тех кто любит глазами, красивая упаковка, ленточки, бантики, яркие и сочные цвета, все как девочки любят ))

Объем баночки: 50мл

Срок хранения: 3 месяца от начала использования

Сделано в Одессе, Украина.

Цена: 216грн, заказывала на оф. сайте, никаких пробников в подарок не было.

По консистенции крем жирный, как домашняя сметана, имеет довольно специфический запах , я бы сказала, что запах на любителя )

Состав крема:

Вода, масло лавра благородного, масло манго, миндальное масло, масло виноградных косточек, бабассу, натуральный растительный эмульгатор, противовоспалительный комплекс, увлажнитель из кокосового масла, салициловая кислота, оксид цинка, пудра риса, эфирные масла чайного дерева, розмарина, эко-консервант.

Мое лицо до использования крема

На фото видны мелкие прыщи, покраснения, сухая и уставшая кожа(

Пользовалась в основном им утром, перед работой, сначала умывалась с помощью пенки, после очищение тоником, нанесение крема,легкий мэйкап глаз и все, готово )

Жжение появилось сразу, после первого применения, минут 15-20 на коже ощущалось жжение, пусть не сильное, но ощущалось.

Обострения началось дней через 10, щеки знатно обсыпало, по своей глупости, думала, что так и нужно, что сейчас выйдет все, что должно было выйти и наступит улучшения. Но улучшений не последовало. Кожа стала жирной, черных точек стало в 2, а то и в 3 раза больше, болючие прыщи которые долго не походили.

Впечатления мои данной продукции крайне негативные, своих денег не стоит.

Однозначно не рекомендую на носить Крем для проблемной кожи лица от тм Dushka на лицо, а вот на пятки можете )) пятки о отлично увлажняет, не причиняя им вреда ))

Достоинства
  • Хорошо увлажняет пятки
Недостатки
  • * цена
  • - Вызывают зуд и жжение
  • Вызывает высыпание прыщей
  • Не работает по назначению
Катя_Мине рекомендует
09.05.2017
ой, посмешили, но для пяток дороговато
09.05.2017
для пяток дороговато, но за то работает 😊
09.05.2017
100%, потому и не покупаю. подозрительно)
09.05.2017
Представляю как пахнет,лавр отталкивает.
согласна 😊
03.08.2017
Возможно вам эфирные масла не подошли?! 😞 Мне кажется для проблемной кожи масел в составе должно быть как можно меньше.
03.08.2017
возможно, точно не знаю, но больше с якобы "натуральной" косметикой дела иметь не хочу )