Если вы ищете оригинальный и одновременной полезный подарок - вам в DUSHKA!
Если вы хотите порадовать себя любимую, и расцветить свою жизнь невероятными красками и ароматами - вам в DUSHKA!
Если вы стильная, современная девушка и любите качественную косметику - вам в DUSHKA!
Если вы поддерживаете отечественного производителя - вам в DUSHKA!
Как же приятно сознавать, что в Украине есть такая роскошная косметика. Выглядит как заграничная, только в разы круче. Как минимум потому, что натуральная. Вообще, это шикарная идея и фишка - объединить качество натуральной косметики с невероятным оригинальным оформлением.
Я познакомила с интернет-магазином DUSHKA полтора года назад. С тех пор я получила 4 посылки и попробовала 7 продуктов, каждый из которых был прекрасного качества, проявил все заявленные свойства, и само собой - вызвал удивление и восхищение родных и подруг.
Смотрите сами, первым делом покажу мои посылки за полтора года.
1. Арбузный смузи и Мятный гель для душа. Арбузный смузи - это лосьон для тела, легкий и нежный, розового цвета, с нежнейшим сладким ароматом. А уж какое смягчение и увлажнение! Пользовалась летом, никакой тяжести и пленки. Мятный гель тоже для лета супер - сладковато-свежий аромат и небольшой охлаждающий эффект.
2. Рисовый крем для лица и Дынный смузи. Рисовый крем подошел и для лета и для зимы, удобный дозатор, сам крем плотный, но нежный и легко впитывается. Дынный смузи похож на арбузный, просто супер.
3. Заживляющий крем для рук Зимний цитрус и Желтая маска для лица. Это был зимний заказ. Крем волшебный, всем рекомендую, мощное смягчение, питание и увлажнение, реально заживляет. Маска для сухой кожи просто находка - освежает, смягчает.
4. Мыло, крем Зимний цитрус и Рисовый крем. Миниатюры кремом мне были весьма кстати, как раз нужно было много ездить и брала из собой в сумку. Мыло покоряет ароматом. Кстати, обратите внимание, такой набор - супер вариант для подарка к Новому году. Цены доступные, а уж удивить одариваемого точно получится.
Что хотелось бы отметить касаемо сайта DUSHKA и продукции фирмы в целом:
1. Роскошное оформление сайта. Всё очень красиво, современно, приятно посмотреть, хочется зайти. У DUSHKA очень талантливые дизайнеры и маркетологи.
2. Сама продукция, в которой шикарно всё - от качества до названий и оформления. Ассортимент огромен, есть также мужская серия.
3. Часто случаются акции, скидки, распродажи. Они могут быть приурочены к праздникам или просто так. На день рождения вообще 20% скидки.
4. Доступность. DUSHKA всё ближе к покупателю) Магазины и точки открываются в каждом крупном городе.
В общем, продукция DUSHKA необычна по всем параметрам, а уж если сопоставить всё вместе, то аналогов ей просто нет в Украине и не только: натуральные составы, эффективность средств, оригинальность, приемлемые цены.
Очень советую попробовать и уж 1000% советую приобрести что-то от DUSHKA на подарок. Каждое средство удивит и приведет в восторг, это гарантировано. Обратите внимание на подарочные наборы и на сертификаты.
Косметика DUSHKA - это идеальный подарок, хоть в наборе, хоть по отдельности.