Опубликовано 9 Март, 2017 - 23:42

Я не могу представить свой день без этого крема, он отлично вписался в мой ежедневный уход за проблемной кожей и надеюсь пригодится обладательницам с такими же проблемами. Это моя вторая баночка, и теперь я с уверенностью заявляю, он действительно помогает в борьбе с прыщами и покраснениями.

Баночка.

По консистенции он довольно жирный и отличает от кремов на полке из супермаркета или магазина, об этом нас предупреждает производитель, ему необходимо время, дать впитаться и при необходимости убрать лишнее салфеткой.

Крышечка.

Запах травяной, напоминающий о том, что крем полностью натуральный и имеет в составе только положительные ингредиенты для нашей кожи.

Цвет фисташковый, нежный.

Состав

Вода, масло лавра благородного, масло манго, миндальное масло, масло виноградных косточек, бабассу, натуральный растительный эмульгатор, противовоспалительный комплекс, увлажнитель из кокосового масла, салициловая кислота, оксид цинка, пудра риса, эфирные масла чайного дерева, розмарина, экоконсервант, витамин Е.

Срок хранения от начала использования - 3 месяца

Почему я взяла уже вторую баночку и продолжу покупать еще?

1. Полностью натуральный состав.

2. Приемлемая цена цена (216 гривен)

3. Помощь моей коже в борьбе с недостатками.

4. Отличное увлажнение и питание.

Как правильно пользоваться для достижения максимального эффекта ?

Надо навсегда запомнить, правило трех китов - очищение, тоник,увлажнение!

При использовании данного крема 1-2 раза в день, эффект уже будет заметен через неделю.

Макияж станет наносится лучше, прыщики начнут пропадать, а поры сузятся, а лицо станет жирнеть медленнее.

Конечно, это не панацея от всех болезней, но достаточно эффективное и полезное средство для проблемной кожи, однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Действительно помогает в борьбе с недостатками
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
KristinaMixрекомендует
26.03.2017
вы его используете и как ночной и как дневной крем?