Недавно я попробовала вариацию Escentric Molecules, который я всегда покупала в местном брендовом магазине 100 мг за 11000 рублей. Я точно приобретала оригинал и точно знаю, как он должен себя вести и как раскрывается.
Теперь немного о той реплике производителя Eyfel, которую я купила за 700р на островке в ТЦ (да, почти в 15 раз дешевле).Очень похожий аромат, достойно сделано, как по мне. Турки умеют делать хорошо и бренд довольно известный уже. Но все эти уловки производителя о "афродизиаке", "самом соблазнительном аромате" - это всё чушь мне кажется (мужики не прыгают как зомби и мир не остановился). Но запах легкий и хороший.
Да, я заметила разницу в парфюме, но только когда походила несколько часов в нем. До этого, в магазине, я была полностью уверена, что товар Eyfel ничем не отличается от Escentric Molecules, которую все привыкли слышать на себе. К вечеру дома я только начала ощущать какую-то легкую разницу в раскрытии.
На свои 10 долларов, которые стоит Эйфель Е-66, он действительно хорошо, и я могу его рекомендовать как неплохой аромат, очень похожий на брендовый Escentric Molecules. Я рекомендую!