Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами хорошей новостью, что не только дорогие средства для ухода за кожей лица могут быть действенными. Этот польский крем стал спонтанной покупкой, но несмотря на это, с его составом в магазине я ознакомилась. Компоненты крема заставляют остановиться и подумать, стоит ли идти к другой витрине. Прочитав состав, дальше я не пошла, купила Farmona. За месяц использования ни разу не пожалела.
Упаковка средства привлекает своей лаконичностью и простотой. Значками обозначено, что крем является и дневным, и ночным уходовым средством.
Есть описание на русском языке. Тут же обозначено отсутствие парабенов, этилового спирта, ВНА, красителей и т.д.
Действующие компоненты крема:
- сок алоэ;
- экстракт водяной лилии;
- коллаген;
- гиалуроновая кислота;
- витамины А, Е, С.
Судя по составу - это находка со сбалансированным составом.
Баночка стеклянная, что радует. Для некоторых недостатком будет то, что набирать крем нужно пальцем или специальной лопаткой (если она у вас имеется). Для меня это не проблема, поскольку перед тем, как прикоснуться к лицу я всегда мою руки. Привычка такая)
Кожа у меня чувствительная, комбинированная. Зимой постоянная сухость и ощущение стянутости. С сухостью справляются далеко не все крема. У большинства эффект длится несколько часов, а после этого опять ощущается дискомфорт. С этим кремом таких последствий нет, он насыщает кожу влагой на весь день, пока вечером не очищу кожу.
Состав впитывается полностью за две-три минуты. Консистенция легкая, хорошо наносится. Поры не забивает.
Запах очень лёгкий, ненавязчивый, практически не ощущается.
После применения кожа становится свежей, лицо выглядит отдохнувшим.Волшебства никакого нет, просто крем, выполняющий свою работу. Вот фото перед использованием и после без каких-либо фильтров. Рельеф кожи выровнен, цвет тоже, воспаление стало чуть менее заметным.
Это, собственно, все, что мне нужно и я это получила. Обязательно куплю его снова. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!