Натуральная польская косметика Tołpa специализируется на предотвращении и разрешении дерматологически-косметических проблем, а TORF CORPORATION - FABRYKA LEKÓW Sp z o.o. является единственной в мире, которая имеет патент на уникальный экстракт торфа известный своими целебными свойствами. Продукция признана и многократно награждена, как на польском так и зарубежных рынках.
Марка Tołpa названа в честь профессора Станислав Tołpa, который посвятил исследованиям всю жизнь и сумел доказать что экстракт торфа укрепляет иммунную систему, ускоряет регенерацию и улучшает состояние кожи.
Вообще я была в поисках геля для умывания, когда наткнулась на этот наборчик.
В наборе заявлено три средства:
* гель для умывания,
* крем для лица,
* маска для лица.
Бонусом оказалось три пробника:
* мужской очищающий гель-пилинг,
* крем для рук,
* крем для лица.
Пробнички были спрятаны в коробочке из-под крема для лица.
Условия хранения:при комнатной температуре (15-25°С), использовать в течение 3-х месяцев после открытия
В составе отсустствуют аллергены, искусственные красители, PEG, sSLS, силиконы, керосин, парабены и производные формальдегида.
Все средства гипоаллергенны.
* * * Крем для лица * * *
Green Nutrition Smoothing Cream with Regenerative Effect50 mlОписание:увлажняют, питает, разглаживает, укрепляет, восстанавливает естественный защитный барьер кожи, улучшает эластичность кожи и предотвращает преждевременное старение, защищает от неблагоприятных внешних факторов. Нанесите крем массажными движениями на очищенную кожу после тоника избегая области вокруг глаз. Массаж начинайте с шеи по направлению вверх. Используйте утром и вечером.
Состав:Запах очень приятный, дорогого средства. Чем конкретно пахнет затрудняюсь ответить, но с учетом того что даже мой молодой человек на него очень позитивно реагирует аромат понравится многим!
Консистенция плотная, жирноватая.
Если Вы в поиске питательного крема советую обратить внимание именно на него! он отлично подойдет для холодного/прохладного времени года и будет отличным помощником в тех ситуациях когда кожа особенно нуждается в востановлении.
Несмотря на свою жирность крем не вызывает неприятных ощущений, не ложится пленкой, не вызывает раздражения, аллергии, забитых пор и прочих "радостей" которые можно наблюдать на жирной, чувствительной коже при неправильно подобранном средстве. Как ни странно крем даже подходит под макияж, в течении дня макияж не плывет, не темнеет и жирнеет кожа с ним так же как и всегда.
Впитываемость крема не мгновенная, но несмотря на мою нетерпеливость и нанесение тонального поверх питательного крема спустя 10 минут, макияж ложится идеально! Если нанести на кожу только крем (без макияжа) и выйти в ветренную холодную погоду кожа абсолютно не пострадает!
Мне ОЧЕНЬ нравится эффект от крема - кожа мгновенно становится мягкой, напитанной, с этим кремом можно забыть про шелушинки, сухость и прочие неприятности. Благодаря плотной текстуре крем экономичный и объема 50 мл хватило на долго.
Я рада что набор приехал в феврале и у меня была возможность потестировать крем в разное время (от -20 до + 10 градусов) несмотря на его достоинства и универсальность все же рекомендую его в холодное время года, на весну/лето хочется легкости и мгновенной впитываемости.
***
Я довольна знакомством с маркой Tołpa и с данным набором в частности. Из 6-ти средств 4 меня порадовали и теперь знаю что хочу купить в будущем, а чего стоит избегать! Кого заинтересовали другие средства из набора - смотрите другие мои отзывы!***
Ссылка на набор:
Tołpa Green Nutrition.
Ссылка на крем:
Tołpa Green Nutrition Honey, Black Currant, Shea Butter (Hypoallergenic).
Спасибо за оценки и внимание к отзыву!Приятных покупок! 😉