Опубликовано 17 Июль, 2024 - 07:50

2.150 рубл

На каждый день для защиты от солнца выбрала средство для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50.

Солнцезащитный антивозрастной крем для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50/PPD 19
У меня кожа - светлая и склонная к пигментации, всегда стараюсь брать санкрины от известных марок, чтобы ей не навредить.

Что не понравилось? Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50 ощущается всегда на лице, после использования.
Его текстура - плотная, я этого и боялась. Хорошо, что солнцезащитный крем не конфликтует с моей пудрой, а так в сильную жару - он отлично работает!

Текстура-плотная

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Технология Cellox-B3 Tech на основе фотозащитных фильтров Mexoryl XL и антиоксидантов обеспечивает надежную защиту от солнечных UVA/UVB-лучей.
• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, способствует сокращению, разглаживанию морщин.
• Витамин B3 (ниацинамид, никотиновая кислота) оказывает успокаивающее действие.
• Термальная вода La Roche-Posay и витамин E (токоферол) обладают антиоксидантными и защитными свойствами.

Я испытывала его на пляже, когда загорала. И знаете, кожа - не пострадала от палящего, турецкого солнца.

Если, немного сгораю, у меня начинаются шелушения, этого не произошло, крем- работает!

Кожа с солнцезащитным кремом
Шее и глазам, я тоже уделяла внимание. Супер - справлялся и с ними солнцезащитный крем для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50, единственное глаза иногда слезились.

Но, не были раздражены до красноты. Видимо состав, не очень для чувствительной кожи.

Аромат у средства в начале использования был резким, а потом и вовсе пропал. Кожа ничем не пахнет, для меня - это плюс.

Флакон - компактный с дозатором. Одно нажатие и выдавливается маленькая, светло-желтая горошинка.
Продавался солнцезащитный крем для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50 в приятной упаковке.

Упаковка
Появление воспалений, красноты и прочих неприятностей - не к нему.
Увлажнения никакого не заметила, и смываю его гидрофильным бальзамом, молочко для снятия макияжа - не берет!
Заметный блеск вылез на лбу к вечеру, но это лично моя особенность кожи. Мне понравилось, что крем не пачкает одежду и не портится на жаре ( а такое у меня было на отдыхе с другой защитой).

Расходуется тюбик с кремом - заметно быстро, хватит объема 50 мл - на лето только.
Оценку ставлю - ⭐️⭐️⭐️⭐️

Для защиты и здоровья кожи - солнцезащитный антивозрастной крем для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50/PPD 19 - подошел! Есть недостатки, буду искать для себя другой вариант в будущем.

________________________________________________

Всем пока*)

Достоинства
  • Удобный флакон
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Раздражает чувствительные глаза
лолита 1988рекомендует
17.07.2024
Найти идеальную солнцезащиту тот ещё квэст )
Да 😁
17.07.2024
Полезный отзыв, мне все стало понятно, хотя я и не знакома с кремом.
17.07.2024
Еще, напишу на один скоро солнцезащит крем 😉
Мне к сожалению не подошёл (((
18.07.2024
Мне тоже не совсем, однако нужно использовать до конца
Ой, с СПФ вообще вечная проблема... то выбеливает, то плотный, то поры забивает...
22.08.2024
Найти свое -трудно, но возможно☺️