Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 17:55
Как я оксидом алюминия шлифовала лицо. И это не шутки. Для любителей жесткого.
- Опыт использования:неделя или более
- Подтверждающие документы
ink_рекомендует
Мне кажется без косметолога поры не почистить, не нашла чуда средства)
Поэтому тоже пройду мимо этого продукта)
Спасибо за отзыв
Поэтому тоже пройду мимо этого продукта)
Спасибо за отзыв
Видела, что вышла новая серия с легким паром, там тоже есть для чистки пор маска. Так хочется попробовать что-то подобное, но состояние и реакция кожи не позволяет)
Жаль, что маска не оправдала ожидания, думаю, мне такое жесткое средство тоже не понравится)
Эту маску не пробовала, но как-то купила другую очищающую от Белита-Витэкс, так она совсем ничего не очищала, а когда я посмотрела на состав, то увидела в начале списка вместе с каолином минеральное масло, поэтому она и ничего не очищала.
Меня бы привлекла эта маска своими обещаниями, так как я тоже обладаю расширенными порами. Скрабы люблю, а вот колючки не очень. Буду знать, что маска неэффективная и колючая.
Такими жёсткими продуктами давно для лица перестала пользоваться, все таки слишком агрессивно для меня
Да и то что поры не чистит обидно (
Да и то что поры не чистит обидно (
У меня от Мери кей был скраб с такими частичками, но там цена раз в 10 больше! И оказалось 🤢 , а позиционируется как Микродембразия!!! Умеют на пустом месте рекламу сделать
Мне не подойдет. В последнее время средства Белиты меня только разочаровывают
а мне эффект вакуумной чистки больше всего у пенки пропеллер нравится, у бедиты больше шампуни с бальзамами беру 😊
Блиин, я вообще фигею от количества новинок Белиты, сегодня была в фирменном магазине и епрст, опять куча новых линеек, ну прям конвеер :O. Про эту маску поняла, что и не маска она вовсе, особого внимания не стоит.
Не хочу колючий скраб... И не верю я, что такое средство может поры очистить...
Конечно, я в курсе, что общения Белите пишет кто-то из речеписцев команды нашего президента...😂 😁
А вы все еще продолжаете верить))
Вот теперь точно не возьму. Тоже были надежды на эту серию. Хоть я и не верю, что крема/маски могут поры уменьшать. По крайней мере не с моими кратерами.)
Эх, вот если бы действительно найти такое средство, чтобы -оба-на, и поры чистые-чистые стали... 😕
что общения Белите пишет кто-то из речеписцев команды нашего президентаРжу 😁 а серия эта неудачная, у меня сыворотка (мелкая розовенькая) есть - полное г, и дневной крем для лица тоже не оч как-то 😐
Очень осторожно отношусь к скрабирующему эффекту, у меня с этим как-то не особо складывается
Как-то я пропустила их средства для ухода за кожей лица. У нас есть специальные магазинчики с белорусской косметикой, нужно заглянуть туда) я люблю скрабы-колючки, кстати)
Ещё 5 комментариев