Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 17:55

Ваааазазззап, пасаны 😘

Выхода этой линейки у Белиты я ждала аки пьяный Санта-Клаус ждет свою Снегурочку. Все потому что линия MS.Безупречность по словам производителя ориентирована на проблемную кожу с огроменными порьями. Ну это ж мое описание буквально.

Конечно, я в курсе, что общения Белите пишет кто-то из речеписцев команды нашего президента, но душа должна верить в чудеса. И как любая не разумная женщина сразу взяла два продукта - сыворотку и маску. О последней будет и отзыв сей.

Стоимость - 2,69 бел.руб. это примерно 1,4 вражеских за 75 мл.

Купить можно в фирменных магазинах марки.

Средство обещает эффект процедуры микродермабразии не выходя из дома. Конечно, понятно, что полету фантазий Белиты не стоит сильно верить, но если бы маска делала бы хотя бы на одну четверть от этой процедуры - я бы сочла ее успешной.

УПАКОВКА

Обычная туба с миленьким дизайном. Имелась пломба-фольга от вскрытия.

СОСТАВ

вода, цетеариловый спирт, полисорбат 60, оксид алюминия, масло вазелиновое, гидрогенизированный полидецен, масло плодов Olea Europaea (оливковое), диоксид кремния, экстракт Fomes Officinalis (древесного гриба), парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, экстракт планктона, пропандиол, биофлавоноид, экстракт Brassica Oleracea Italica (брокколи), экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ), пропилпарабен, бетаин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гексилциннамаль, линалол

Скрабирующие частицы в этой маске представляет оксид алюминия. Если честно впервые встречаю нечто подобное, но поскольку по сути это не скраб - то не стоит углубляться.

Кстати на мой захмелевший взгляд, состав неплох.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Сама маска белого цвета, но консистенция не плотная, даже жидковатая для маски.

Присутствуют скрабирующие частички - но их количество на квадратный см. минимально. Как никак маска же, ну!

ЗАПАХ

Приятный, не резкий. Причем сыворотка из этой серии пахнет точь-в-точь также.

ПРИСТУПИМ, ПАСАНЫ

Мое лицо: расширенные порья - это самая главная проблема моей кожи. Кожа зимой смешанного типа, а вот летом ближе к жирному. Склонность к образованию подкожников и закрытых комедон. Чувствительность и аллергические реакции к каким-либо ингредиентам косметики проявляются до безобразия редко.

Согласно инструкции, применять маску нужно один раз в неделю.

Делаю я точь-в-точь как гласит инструкция:

1. На очищенную влажную кожу наношу маску, избегая области вокруг глаз.

Тут процитирую великих:

ВНИМАНИЕ: возможно пощипывание и временное покраснение кожи.

Возможно, Катя баба-бегемот, но я не чувствую ровным счетом ничего. Хотя обычно при таких предупреждающих надписях хоть что-то да чувствуется.

2. Далее начинаем массировать то, что нанесли в течение 1-2 минут. Не могу не заметить две вещи:

• Частицы скраба достаточно колючие, ну это лично по мне. Я не считаю, что лицо нуждается в таких экзекуциях, хотя тем кто торчит от Абрикосового скраба Чистой линии - такое понравится, но не мне.
  • Пока массируем лицо, маска практически исчезает, и вот дальше написано, что после массирования маску надо оставить на 5 минут. Хотя что там оставлять? Она почти вся втерлась.

РЕЗУЛЬТАТ

Ну, конечно же, начну с того, что для меня не ясно позиционирование продукта как маска. По мне так это обычный скраб, с достаточно колючими частицами.

Из плюсов:

+ кожа мягкая

+ временное очищение до скрипа

Из минусов:

- не маска, а скраб-колючка

- не оказывает никакое влияние на поры

- нет заявленной "вакуумной чистки пор"

От этой серии я ожидала большего. Возможно именно мое детское ожидание и привело к тому что дама теперь в печали. Несите мне бокал вина.

Пожалуй, знакомство с продуктами этой линии я прекращу на этом.

Кто ищет посредственный скрабик, берите, пасаны 😘

Самые дешевые витамины для кожи

ink_рекомендует
Мимо пройду 😉 С белитой давно не сложилось 😐
17.12.2017
Я все, что связано с чисткой пор, изучаю досконально
17.12.2017
По всей видимости эти самые колючки и полирует кожу.
17.12.2017
Мне кажется без косметолога поры не почистить, не нашла чуда средства)
Поэтому тоже пройду мимо этого продукта)
Спасибо за отзыв
17.12.2017
Даже не знаю: брать или нет 😲
17.12.2017
Видела, что вышла новая серия с легким паром, там тоже есть для чистки пор маска. Так хочется попробовать что-то подобное, но состояние и реакция кожи не позволяет)
17.12.2017
Жаль, что маска не оправдала ожидания, думаю, мне такое жесткое средство тоже не понравится)
17.12.2017
Эту маску не пробовала, но как-то купила другую очищающую от Белита-Витэкс, так она совсем ничего не очищала, а когда я посмотрела на состав, то увидела в начале списка вместе с каолином минеральное масло, поэтому она и ничего не очищала.
17.12.2017
Меня бы привлекла эта маска своими обещаниями, так как я тоже обладаю расширенными порами. Скрабы люблю, а вот колючки не очень. Буду знать, что маска неэффективная и колючая.
Оксид алюминия 😲 а это вообще не опасно ли?
17.12.2017
у белиты или восторг, или облом. средынки нету вообще никак))
Такая уже заказана, жаль, что раньше этот отзыв не видела(
17.12.2017
Такими жёсткими продуктами давно для лица перестала пользоваться, все таки слишком агрессивно для меня
Да и то что поры не чистит обидно (
17.12.2017
У меня от Мери кей был скраб с такими частичками, но там цена раз в 10 больше! И оказалось 🤢 , а позиционируется как Микродембразия!!! Умеют на пустом месте рекламу сделать
17.12.2017
Мне не подойдет. В последнее время средства Белиты меня только разочаровывают
17.12.2017
а мне эффект вакуумной чистки больше всего у пенки пропеллер нравится, у бедиты больше шампуни с бальзамами беру 😊
17.12.2017
Ну и...какашка оказалась. Если сыворотку хоть как основу под макияж можно использовать, то этот продукт абсолютно бесполезен.
Катя, а в РБ продается фирма КОРА (РФ)? У них есть очень популярный кислотно-энзимный пилинг, и цена у него подъемная, правда, в Украине его только с нехилой наценкой можно теперь приобрести.
Мне нравился при пользовании, но я только пару раз делала, так как после приобрела другой комплексный уход, и некогда делать этот пилинг. Почитайте за него, мне кажется вам бы понравился))
18.12.2017
есть у нас в редких аптеках, а в основном только в ИМ 😊 и вот именно на пилинг смотрю уже давно, но он оооочень редко бывает в наличии. Сразу разбирают. Совпадение? Не думаю. Обязательно доберусь, спасибо за совет 😘
Ой, все, Белита как всегда 😁
Что следующее, эффект пересадки кожи?)
18.12.2017
ржу)) тебе надо попробоваться на должность идейного вдохновителя в белиту, ты им понравишься 😁
17.12.2017
Блиин, я вообще фигею от количества новинок Белиты, сегодня была в фирменном магазине и епрст, опять куча новых линеек, ну прям конвеер :O. Про эту маску поняла, что и не маска она вовсе, особого внимания не стоит.
17.12.2017
У меня ассоциации с "колючим скрабиком" - бадяга. Похоже?
Из Белиты по сию пору нежною любовью люблю массажный крем в зеленой тубе и серию "идеальное отбеливание". Остальное чет хрень.
18.12.2017
не, от бадяги слегка другое ощущение.. хотя если ею елозить по лицу, может будет такое же. массажный крем этот тот шо печет как сатана? так он легенда, люблю его нежно 😊 идеально отбеливание очень достойная серия, согласна. но я еще люблю серию МЕЗО (там где скатка) и Фармакос (там тоже бомбовские продукты как по мне).
Крем тот, ага ) Третий круг ада, фасованный в зеленые тубусы по 200 мл 😁
Из мезо только скатку и пробовала, а фармакос не могу найти у нас. Это вы мажорите, и белиты в каждом магазине как картошки, а у нас надо ещё раздобыть 😁
Обидно, что от чёрных точек не избавляет. Все ищу идеальное средство от них.
И стоило так этикетку портить? Столько обещаний, что впору запасать маску в погребе, вдруг разберут из нашего ларька, а на деле...если б мои запасы маринованных огурчиков пострадали, я б Белите не простила, спасибо Кате, уберегла 😁
18.12.2017
у белиты все обещания в таком духе как правило, уже можно мемчики делать 😂
18.12.2017
Не хочу колючий скраб... И не верю я, что такое средство может поры очистить...
18.12.2017
Скраб-колючка? Это не про меня. Мне б что понежнее.
18.12.2017
А я с этой маркой так и не познакомилась, хотя многие советовали
18.12.2017
у меня от Бэлиты осталась одна маска для волос, с коллагеном че-то там)ну такое конечно))Читая твои отзывы, думаю:Катюха мазохист что-ле?)))
18.12.2017
Я все не теряю надежды, что они начнут мне приплачивать за пиар 😇
18.12.2017
ну и зря,крема в этой серии неплохие
18.12.2017
у всех разное понятие о неплохом 😉
18.12.2017
жаль что такой слабый эффект от этой маски, даже не знаю стоит ли пробовать...
Мне ни одно средство по уходу за лицом от Белиты не подошло)
😂 😁
А вы все еще продолжаете верить))
18.12.2017
нет заявленной "вакуумной чистки пор"
Жаль 😞
Короче пустышка, не куплю ее после вашего отзыва...
18.12.2017
Вот теперь точно не возьму. Тоже были надежды на эту серию. Хоть я и не верю, что крема/маски могут поры уменьшать. По крайней мере не с моими кратерами.)
18.12.2017
Эх, вот если бы действительно найти такое средство, чтобы -оба-на, и поры чистые-чистые стали... 😕
18.12.2017
Ну а нам зачем посредственнй скрабик 😊
19.12.2017
Это не собачий корм на последнем фото? 😁 Лучший декор, блин)))
Они наверное перепутали и везде вместо "скраб" написали "маска", жаль, что потом не исправили и покупателям теперь с этим жить)
19.12.2017
вот просто так взять и непринужденно обосрать мой полет декораторской фантазии с фигурками сахара с корицей, назвав его кормом 🤪
😁
это называется "у кого чем голова забита" 😁
Мы с псом просим прощения и наливаем бокал вина для закрепления просьбы 😜
20.12.2017
Да, производитель наобещал с три короба
21.12.2017
что общения Белите пишет кто-то из речеписцев команды нашего президента
Ржу 😁 а серия эта неудачная, у меня сыворотка (мелкая розовенькая) есть - полное г, и дневной крем для лица тоже не оч как-то 😐
21.12.2017
Очень осторожно отношусь к скрабирующему эффекту, у меня с этим как-то не особо складывается
22.12.2017
Как-то я пропустила их средства для ухода за кожей лица. У нас есть специальные магазинчики с белорусской косметикой, нужно заглянуть туда) я люблю скрабы-колючки, кстати)
Ещё 5 комментариев