Мир вам!
Я хочу поделиться с Вами впечатлением о мяче Torneo 75см - фитбол, рассказать где и за сколько я его купила.
В детстве. в 4 года у меня был аппендицит, прошел он с осложнениями. после операции остались спайки. Сейчас во время беременности, доктор порекомендовал купить такой мяч. Не разобравшись, что его высота подходит под разный рост я зашла в Спортмастер, посмотрела цены, и решила промониторить
[ссылка] . Мне очень хотелось не какой другой, а именно черный цвет мяча.
И я его нашла, цена стояла 500 рублей, меня она порадовала, договорилась о том. что заберет его курьер яндекс(о доставке яндекс у меня будет отдельный отзыв), доставка обошлась 200рублей. Итого за насос и мяч и иголку(чтобы сдувать) я заплатила всего 700р.
Сейчас радуюсь, прыгаю на нем, пока беременна только приседания, потом думаю буду укачивать ребенка и заниматься активнее спортом.
Дополню отзыв после занятий с ребенком.
Проблему с высотой решила так, сажусь чуть к краю и ноги достают, стопа прямо.
Рекомендую, но будьте внимательнее. выбирайте по росту себе.
Вот общие рекомендации, как выбрать правильно мяч для вашего роста: стандартно диаметры мячей имеют такие размеры, соответствующие с ростом: 55 см — рост до 150 см; 65 см — от 150 см и до 170 см; 75 см — от 170 см до 190 см; 85 см — ростом выше 190 см.
Мой рост 169, а выбрала я мяч 75 см, прогадала! Не повторяйте моих ошибок.
Всем удачных покупок!