Опубликовано 12 Январь, 2017 - 09:36

Хочу поделится своим отзывом о гимнастическом мяче марки Torneo.

Мяч был приобретен мной до родов во время беременности, на его покупку меня сподвигла подруга, рассказав, что фитбол позволяет уложить ребенка за считанные минуты.

Приобрела я его в специализированном магазине спортивных товаров.

До родов я на нем выполняла комплекс упражнений позволяющих снять боль в спине. С момента покупки я им активно пользуюсь до сегодняшнего времени.

Когда родился ребенок я действительно поняла нужность фитбола, что он позволяет без лишней нервотрепки уложить ребенка спать.Я садилась на фитбол и в медленном темпе укачивала ребенка, спустя 10 минут ребенок засыпал. Бывали случаи, когда у ребенка начинался истеричный крик, и успокоить его мог только фитбол, медленное укачивание успокаивало ребенка.

Также по совету невролога я с ребенком выполняла небольшой комплекс упражнений при ишемии.

После рождения ребенка, моя фигура выглядела не самым лучшим образом, я соблюдала диеты, Правильное Питание, Разгрузочные Дни, они дают хороший результат, но физическую активность и гимнастику ни кто не отменял, только в комплексе можно достичь хороших результатов, чего я и достигла на фитболе.

В интернете перелопатив много статей и массу гимнастических упражнений на футболе, я нашла для себя то, что мне действительно нужно, об этом я напишу в следующем отзыве.

При похудении кожа теряет тонус, обвисает, теряет былую привлекательность, а гимнастические упражнения приводят тело в тонус, и ваше тело становится стройным и подтянутым.

Вот здесь на фото вы видите, что я стройная, но кожа на бедрах выглядит не самым лучшим образом, нет подтянутого тела.

Только с помощью упражнений на фитболе, я приобрела подтянутое тело, упругие бедра и попу. Вот вам доказательство на фото. Да я до сих пор худею, сижу периодически на диетах, но если бы не физическая активность, то результат был бы не совсем хорош.

К покупке я его рекомендую всем! Дома он действительно нужен, с ним вы обретете стройное тело.

Мой подробный отзыв про ВОДНУЮ ДИЕТУ, и то как я смогла скинуть несколько килограмм!

Отзыв про мое похудение вот ЗДЕСЬ.

Мой отзыв о заработке на любимом сайте АЙРЕКОМЕНД!

Достоинства
  • Многофункционален
  • Разгружает спину
Glam_RoZeрекомендует
12.01.2017
Спасибо создателям фитбола!Это вещь! Спасало от колик ребенка!
12.01.2017
у меня был подобный мяч, но коты его проткнули
12.01.2017
Надо и мне купить такой мячик, у меня старый небольшого размера фитбол. Помню, как гимнастику на нем делали с ребенком - очень полезно для грудничков. У вас отличная фигура после родов.
12.01.2017
Мне в роддоме давали фитбол перед родами
фитболы классная вещь, только мста занимают много 😞
Тоже надо приобрести.
Тоже такой хочу 😘
12.01.2017
Жаль, я не додумалась такой купить, когда ребенок был совсем маленький
ааааааа!
пора братьсЯ за себя!
Главное - заниматься, что угодно поможет 😊
12.01.2017
Я в выходные за фитболом поеду - пора к лету уже готовиться 😊
12.01.2017
Да, диеты без спорта, прямой путь к дряблости. Молодец Вы.
Фитбол - полезнейшая штука!
12.01.2017
Хороший результат)Мне тоже нужно позаниматься, привести себя в форму)
12.01.2017
и не знала о подобном, спасибо 😉
Очень полезный мяч! А у Вас он даже под интерьер подобран)
12.01.2017
Классная штука этот фитболл!
12.01.2017
Нужная вещь, и цвет приятный
12.01.2017
у меня с пупырками есть 😉
12.01.2017
Классная вещь, одно время ходила на групповые занятия с фитболом
12.01.2017
У меня тоже есть подобный, но правда пока сдула его...надо победить свою лень))
как я люблю эти мячики.. 😊 у нас было два! я ребенка на них укачивала и заодно гимнастика для ног была 😊
12.01.2017
Мяч очень полезен для домашних тренировок, тоже с ним занималась. 😊
12.01.2017
Как то хотела купить себе этот мяч 😊
12.01.2017
У моей подружки есть такой мяч дома, а у меня подобный с шипами) Модно их приобретать беременным и для детишек.
12.01.2017
Для спорта и дома отличный мяч, всегда пригодится. 😊
Очень нужный мячик)
12.01.2017
Тоже хотела фитбол, но дочка успокаивается только если качаю стоя 😠
12.01.2017
У Вас замечательный результат!
12.01.2017
А у меня он лежит без дела 😞
Да вы хорошо выглядите 😊 а вот фитбол тоже использую, в оснрвном для спины 😊
12.01.2017
Кажется мне тоже нужен такой мяч 😂
12.01.2017
У меня точно такой же дома))) Толькл я его для детей покупала))) малышей на нем полезно очень катать)))
12.01.2017
А у меня был обруч от этой марки, но мне совсем не понравился - обычный обруч куда лучше и дешевле)
12.01.2017
Давно хочу себе такой мяч! 😊
12.01.2017
У нас тоже есть фитбол, но у меня получается использовать его только как стул 😂
12.01.2017
У меня такой же, и тоже дочку укачиваю на нем. Посмотрим как бедра накачаются.
12.01.2017
Я своих деток тоже на фитболе укладывала, пока они совсем маленькими были 😊
12.01.2017
Я так и ни приноровилась к мячу(
12.01.2017
У нас точно такой же - купили для массажа когда сынок родился)
Ещё 37 комментариев