Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 10:17
С помощью водной диеты я похудела за месяц на 5 кг! Да это реально,фото в отзыве моей фигуры до водной диеты и после!
Достоинства
- Доступно всем!
- Полезная привычка
- Улучшает обмен веществ!
- Улучшается внешний вид
- Элемент правильного питания
Glam_RoZeрекомендует
У меня с Вами одинаковый рост 😊 Тоже планирую в ближайшее время сесть на эту диету 😊
Когда прочитала название ветки, подумала, что Вы пили только воду и ничего не ели))) Но прочитав отзыв, я поняла, что за она - водная диета.
Вы молодец! Результат есть и фактически без каких-то жестких ограничений и благодаря дисциплине, это здорово)
я тоже стараюсь пить больше воды,заметила улучшения в весе.Врач вообще советует только бутилированную,но это можно раззориться! 😊
Вы провели отличную работу над собой!
Я уже много лет придерживаюсь этой нехитрой "диеты". По началу мне тоже она помогла избавиться от парочки кг, теперь же просто для поддержания результата, да и в принципе появилась хорошая привычка пить много воды)
Я не думаю, что это диета. Скорее, полезная привычка пить много чистой воды. Вы отлично выглядите 😊
Я всегда пью много воды. Но, к сожалению, от этого не худею. Хотя, возможно, если бы я не пила воду, я бы поправилась ещё больше.
Я СТАЛА ПИТЬ ОЧЕНЬ Много воды с января,с утра уже обязательный ритуал, но не похудела, а поправилась на 5 кг 😁 ну тут, может ещё гормоны сыграли роль после отмены гв)
Результат отличный! Я себя долго приучала к тому что нужно пить больше воды.. А сейчас это уже привычка)) Не уверена в том, помогает ли мне это худеть (у меня в принципе, стабильный нормальный вес), но чувствую я себя гораздо лучше 😊
я тоже сидела на водной диете, но когда я сижу целыми днями и у меня нет никакой нагрузки.
Вода - это жизнь! И для фигуры хорошо, и для кожи отлично, когда не забываешь выпивать нужное количество в день.
Летом, в сезон фруктов, и правда проще сидеть на водной диете, достигая таких крутых результатов)))
Я все никак не могу начать, надо тоже напоминания ставить на телефон, а то сама забываю)
Водная диета не для меня! Я хорошо худею просто на ПП. Вот бы еще иметь силу воли и после похудения мне вновь не набирать вес 😂
У Вас отличный результат! 😊 По мне так, это - идеальная диета! Она помогла мне сбросить лишний вес после родов! 😊
Присоединяюсь!!! Пересмотрела свой рацион и с понедельника 😊 стала пить по 2 - 2,5 литра негазированной воды... До этого пила газированную минералку...много не получалось 😊
Я тоже как писалось в комментах выше, сначала по названию неправильно поняла суть, а это даже и не диета, а образ жизни. Но мне тяжело выпивать много воды, хотя я стараюсь.
Вы БОЛЬШАЯ молодец! Взялись за себя капитально и с шикарным результатом! По поводу воды- тут абсолютно согласна! Даже если выпивать стакан воды после сна и только через 20мин.завтракать уже будет результат через месяц такого пробуждения. По поводу качества воды- в деревне пила колодезную воду в прошлом году, практически через каждые три дня, не говорю уже о внутреннем балансе, но даже внешне кожа улучшилась, в этом году пила из скважины, чуть солоновата вода и ей не напивалась, постоянный сушняк был), но тем не менее легкость всегда была. А вот дома качество воды совсем не радует, даже кувшины не помогают. Поэтому многие знакомые не пьют воду и не верят в ее чудесные свойства. А они ведь на лицо, точнее на фигуру, вот убедилась в очередной раз)
Ещё 96 комментариев