Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 08:19
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Делюсь секретами УСПЕХА! На сайте чуть больше года, а вывела уже больше 5 000 рублей! Мои советы, наблюдения и много чего полезного для начинающего писателя! Скрины с выводом денег!
Достоинства
- Помогает в выборе
Glam_RoZeрекомендует
А я за первый год даже 1000 не вывела...
Согласна, что хорошие фото очень важны, а также структурированный текст. Ну и конечно - популярные темы, без них никуда!
я бы сказала, что хорошие фотографии - это 30-40% успеха, остальное - все-таки, востребованность темы
Вы молодец, действительно классный результат 😊
Но этот отзыв тяжело читать, слишком много восклицательных знаков.
Но этот отзыв тяжело читать, слишком много восклицательных знаков.
Это не только для мамочек в декрете хорошая разминка для мозгов, но и для тех кто в поиске работы) Я когда начинала, еще студенткой была)
У меня при 72 отзывах в день капает 8 рублей если ничего не писать, если писать, то 16-20 рублей) главное писать от души, а не для заработка)
Мне бы такую продуктивность, как у вас! Желаю вам успехов на сайте и дальнейшего роста заработка!
С удовольствием читаю Ваши отзывы). И любуюсь фотографиями. Желаю Вам новых успехов и интересных отзывов
Хорошо пишете!
Я скоро год здесь, возможно тоже созрею для отзыва об Айреке)
Я скоро год здесь, возможно тоже созрею для отзыва об Айреке)
у меня доход, как у вас, хотя отзывов в два раза больше)) все-таки темы решают)
желаю вам дальнейших успехов! 🎉
желаю вам дальнейших успехов! 🎉
ОБратила внимание на скринах, что ни отзывы ни коменты тех, кто у Вас в подписках не читаете.
Согласна насчет фотографий, мне всегда приятно заходить в отзывы с качесвенными картинками, а не с ужасом, снятым на телефон напротив ковра в ночи 😁
Интересный отзыв - спасибо. Всегда Ваши отзывы читаю с удовольствием, и любуюсь фото ❤️
Спасибо за отзыв, я на сайте не так давно, но выводила пару раз денежки. Мне нравится читать отзывы перед покупкой, а иногда сам отзыв может натолкнуть на покупку, если она необходима, конечно)))) Полезный сайт) 😁
Для отзыва на этот сайт, он действительно краткий 😊 Заметила сколько у Вас подписок на комментарии 😎 Очень люблю наш Айрек, но сама пока не планирую писать о нем отзыв 😊
Люблю читать такие отзывы. Но в плане советов для повышения читаемости Америку вы конечно не открыли)
Про еду Вы конечно точно подметили. Но иногда так хочется поделиться информацией 😁
Сайт Айрекоменд многому учит ,правильно излагать мысли ,для мамочек в декрете это хорошая тренировка мыслительной активности .Верно!
Ваш результат за год пребывания на Айреке мотивирует, ничего не скажешь!
Желаю Вам и дальнейших успехов на сайте!
Желаю Вам и дальнейших успехов на сайте!
Фото у Вас и правда красивые. Во многом с Вами согласна. Успехов Вам и в дальнейшем и приумножения заработка 😉
А я свой заработок на телефон трачу, больше ни на что не хватает 😂 Читаю Вас, и так всегда и думала, что ник - это в честь любимого аромата, а вот 88 - что это год рождения! Оказалось, что это бесконечность 😊
Ещё 96 комментариев