Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 08:19

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Наконец-то и я созрела для написания отзыва о своем любимом сайте Айрекоменд!

Мой отзыв будет краток, расскажу вам самое главное и покажу свои доходы!

В своем отзыве я поделюсь небольшими секретами успеха, расскажу о популярных темах, которые очень хорошо смотрят!

На сайте я чуть больше года и написала 134 отзыва, пишу я обо всем, особенно люблю писать и читать отзывы про покупки с Алиэкспресс!

Вот так выглядит мой профиль на сайте Айрекоменд.

Имя и Фамилию раскрывать не стану, я хочу остаться здесь ИНКОГНИТО!

Расскажу вам лишь о значении моего ника.

Спросите почему ник Ojadore88, отвечу Ojadore это название моего любимого парфюма у Диор, а 88 это знаки бесконечности, и означает что в парфюмерную воду Ojadore я влюблена навсегда! Любовь навеки с Ojadore!

• Мое знакомство с сайтом!

С сайтом я познакомилась в декрете, как и многие здесь мамочки. Находясь в поиске нужного товара, прочитав кучу отзывов, мне самой также захотелось делится своим мнением и участвовать в обсуждениях на сайте.

Я пришла сюда за общением и высказыванием своего мнения, а денежные средства, которые зачисляются за приятное времяпровождение являются хорошим мотивирующим бонусом для написания качественных и интересных отзывов.

Вначале мои отзывы были скомканные и не сконструированные, не умела преподнести автору четкий ответ и мнение на товар или вещь.

Сейчас я научилась выделять в отзывах главные ключевые моменты, с помощью которых дается ясная картина о товаре.

Я автор не достаточно популярный, но у меня имеются подписчики, которые всегда меня читают. Спасибо Вам друзья! Я ценю ваши комментарии и ваше мнение, я тоже с радостью Вас читаю .

Также я читаю отзывы многих авторов, у меня многие имеются в подписках, прочитав интересный отзыв я могу оставить свое мнение.

При написании отзывов главное выбрать свой стиль, кто-то пишет очень остроумно, а кто-то очень дотошно и разжевывает все до мельчайших кусочков, кому -то присущ юмор и стеб в отзывах, а я пишу просто без заумных фраз и нравоучений. Я пишу то,что исходит из моей души, пишу просто для удовольствия. Мой слог легок в прочтении и наверное поэтому мои отзывы очень читаемы.

• Как попасть в ТОП.

В топе 6 часов и 24 часа я была несколько раз, написав отзывы про товары с Алиэкспресс, хочу отметить, что отзывы написанные на товары с Алиэкспресс очень хорошо просматриваются. Многие сейчас заказывают на Алиэкспресс и прежде чем сделать заказ идут сюда. Я сама перед заказом на Алиэкспресс всегда читаю отзывы на Айрекоменде, они всегда правдивые и с большим содержанием информации и реальными фото.

А теперь дорогие читатели расскажу и покажу вам про свои доходы на сайте Айрекоменд.

В среднем у меня в день начисляется по 20 рублей. Старт не плохой, за 134 отзыва это очень не плохо.

Вначале мне зачислялось по 2-3 рубля, а через пару месяцев по 8-10 рублей и вот спустя год 20 рублей.

С сайта Айрекоменд на Веб-Мани я вывела больше 5 тысяч рублей, ниже представлен скрин в качестве доказательства.

Свою Айрекомендовскую зарплату я трачу на покупки с Алиэкспресс и на оплату интернета.

Самые просматриваемые отзывы, как я и говорила это на товары с Алиэкспресс, у меня отзыв вот про этот жилет насчитывает более 1000 просмотров, а опубликован он был не так давно.

Большой популярностью пользуются у читателей это отзывы про интернет заработок декоративную и ухаживающую косметику, и отзывы про интернет магазины, данные темы очень хорошо просматриваются.

Не просматриваемые отзывы у меня это про еду, да потому что мало кто перед походом в магазин будет читать про то, какую колбасу лучше купить или какая шоколадка вкусней. Обычно все идут в магазин и покупают, то что им нравится не грузясь заранее этим вопросом.

• КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗАЛОГ УСПЕХА !

Качественные фотографии в отзыве являются несомненным плюсом и успехом, каждому читателю хочется увидеть и посмотреть подробные и реальные фото товара, особенно это важно на товары из интернет магазинов.

У меня все фотографии качественные и красивые, я с помощью фото передаю читателю как можно больше информации. Ведь визуальное восприятие лучше и точно передаст описание товара или вещи. И все мои отзывы с качественными красивыми фото хорошо просматриваются.

Я много написала отзывов про интернет магазины, добавив к ним хорошие четкие фотографии и успех не заставил долго ждать.

Обязательно на фото проставляйте свою подпись, тем самым сохранив свое авторское право на свои же фотографии.

Мой совет: делайте красивые интересные фото и к вам захочется заходить!

• Чему научил меня сайт Айрекоменд!?

Сайт Айрекоменд многому учит, правильно излагать мысли, для мамочек в декрете это хорошая тренировка мыслительной активности. Также сайт учит экономить и не совершать не нужные спонтанные покупки. Мне он очень помог, прежде чем что-то купить я перечитаю массу отзывов, затем еще раз все взвешу и только потом решу,а нужна ли мне эта вещь или товар.

Всем писателям сайта Айрекоменда я желаю больших творческих успехов, а читателям сайта приятных покупок!

Достоинства
  • Помогает в выборе
Glam_RoZeрекомендует
07.11.2016
А я за первый год даже 1000 не вывела...
Согласна, что хорошие фото очень важны, а также структурированный текст. Ну и конечно - популярные темы, без них никуда!
Отличный отзыв! ⭐
Вы молодец!
Я за 2 года вывела денег чуть больше 1000, но и это здорово 😊
Тоже трачу эти деньги на покупки с Али.
14.11.2016
Я за три года тысячу накопила???Но не часто пишу. Только действительно важное для меня. Не из-за денег. А сейчас вот проснулся спортивный интерес. Может не так что делаю?)
07.11.2016
я бы сказала, что хорошие фотографии - это 30-40% успеха, остальное - все-таки, востребованность темы
07.11.2016
Вы молодец, действительно классный результат 😊
Но этот отзыв тяжело читать, слишком много восклицательных знаков.
Я за 3 года вывела около 10 тыс, причём 5 за последние 10 мес
07.11.2016
Это не только для мамочек в декрете хорошая разминка для мозгов, но и для тех кто в поиске работы) Я когда начинала, еще студенткой была)
люблю читать отзывы на Айрик, Ваш понравился ⭐
интересный отзыв! Хороших Вам просмотров и вдохновения!
07.11.2016
У меня при 72 отзывах в день капает 8 рублей если ничего не писать, если писать, то 16-20 рублей) главное писать от души, а не для заработка)
Спасибо за интересный отзыв, процветания Вам!:-)
07.11.2016
Мне бы такую продуктивность, как у вас! Желаю вам успехов на сайте и дальнейшего роста заработка!
С удовольствием читаю Ваши отзывы). И любуюсь фотографиями. Желаю Вам новых успехов и интересных отзывов
да, фото у вас отличного качества. На что снимаете?
07.11.2016
А у меня хорошо смотрят отзывы на еду, только я не очень люблю их писать 😁
Юлианна ЮжнаяСпасибо за комментарий,снимаю на Canon EOS 600D
Хорошо пишете!
Я скоро год здесь, возможно тоже созрею для отзыва об Айреке)
07.11.2016
Вас действительно легко и интересно читать. Успехов Вам на сайте!
07.11.2016
у меня доход, как у вас, хотя отзывов в два раза больше)) все-таки темы решают)
желаю вам дальнейших успехов! 🎉
Интересно было почитать)
07.11.2016
ОБратила внимание на скринах, что ни отзывы ни коменты тех, кто у Вас в подписках не читаете.
да ладно! 88 - это просто год вашего рождения 😂
07.11.2016
Согласна насчет фотографий, мне всегда приятно заходить в отзывы с качесвенными картинками, а не с ужасом, снятым на телефон напротив ковра в ночи 😁
Хороший результат! 😊
спасибо за полезный отзыв 😊
07.11.2016
Догоню вас 😁 за 34 недели 3200))
07.11.2016
Интересный отзыв - спасибо. Всегда Ваши отзывы читаю с удовольствием, и любуюсь фото ❤️
07.11.2016
Спасибо за отзыв, я на сайте не так давно, но выводила пару раз денежки. Мне нравится читать отзывы перед покупкой, а иногда сам отзыв может натолкнуть на покупку, если она необходима, конечно)))) Полезный сайт) 😁
Да, я люблю смотреть отзывы именно с красивыми фото)
07.11.2016
У Вас просто отличный старт! Успехов Вам и процветания на сайте!
07.11.2016
Успехов Вам на сайте! Пусть 20 руб. поскорее превратятся в 40)
Для 1-го года превосходные результаты 😊
07.11.2016
Для отзыва на этот сайт, он действительно краткий 😊 Заметила сколько у Вас подписок на комментарии 😎 Очень люблю наш Айрек, но сама пока не планирую писать о нем отзыв 😊
07.11.2016
Люблю читать такие отзывы. Но в плане советов для повышения читаемости Америку вы конечно не открыли)
07.11.2016
Про еду Вы конечно точно подметили. Но иногда так хочется поделиться информацией 😁
07.11.2016
Сайт Айрекоменд многому учит ,правильно излагать мысли ,для мамочек в декрете это хорошая тренировка мыслительной активности .
Верно!
Отличное начинание!)
Дальнейших успехов 😊
07.11.2016
Ваш результат за год пребывания на Айреке мотивирует, ничего не скажешь!
Желаю Вам и дальнейших успехов на сайте!
07.11.2016
Фото у Вас и правда красивые. Во многом с Вами согласна. Успехов Вам и в дальнейшем и приумножения заработка 😉
07.11.2016
А я свой заработок на телефон трачу, больше ни на что не хватает 😂 Читаю Вас, и так всегда и думала, что ник - это в честь любимого аромата, а вот 88 - что это год рождения! Оказалось, что это бесконечность 😊
07.11.2016
Я за первый год гораздо меньше вывела 😊
Согласна про фото и текст
Ещё 96 комментариев