Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 09:20

В этом отзыве хочу рассказать про свой разгрузочный день и показать фото моего меню на день.

Я себе два раза в неделю устраиваю так называемые разгрузочные дни, в эти дни я питаюсь запеченной или отварной рыбой или мясом приготовленном на пару и исключительно свежими овощами и фруктами. В эти дни я активно налегаю на фрукты и овощи, ем их практически весь день, в качестве перекуса это идеальный вариант.

Сейчас лето и наступила пора фруктов и овощей, все выросло местное и летом разгрузочные дни пройдут легко и с пользой для организма, вы запасетесь большим количеством витаминов и при этом ваш вес будет снижаться.

Если я нахожусь на разгрузочном дне, то в день я теряю 500 грамм .

Вполне не плохой результат.

Летом можно разгрузочные дни и чаще устраивать.

Я нахожусь на Правильном Питании , об этом вы можете вот здесь прочесть. И для меня составление меню разгрузочного дня не несет трудности, я с легкостью себе его составила, я уже знаю какие продукты несут пользу моей фигуре.

МОЕ МЕНЮ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ!

И так утром ем я овсяную кашу, тем самым заряжаю организм на весь день. Ем кашу без сахара добавляю кусочки сухофруктов.

Пью зеленый чай, пью его со Стевией , это натуральный сахарозаменитель (он абсолютно безвредный, произведен из травы с названием стевия). Отзыв о Сахарозаменителе Стевия можете прочесть вот здесь.

Зеленый чай выводит токсины и является хорошим антиоксидантом, о пользе зеленого чая все знают и я не буду вдаваться в подробности, укажу только главное, что он очень полезен .

На обед у меня Стейк рыбы Кижуч приготовленный на углях. Благо сейчас лето и у дома можно с легкостью готовить мясо и рыбу на костре. Можно любую рыбу готовить, вся рыба безусловна полезна-все сорта рыб.

С рыбой я ем огурцы и помидору, и зелень, так как овощи и зелень способствуют быстрому усвоению.

Перекусы в течении дня это фрукты и ягода, которая выросла на моем участке.

В течении дня я выпиваю около 2,5 литров воды. Ни каких соков и газировок,только чистая вода .

Вечером я готовлю себе легкий салат из помидоры и огурцов с добавлением оливкового масла.

А перед сном выпиваю стакан обезжиренного кефира.

В течении дня у меня нет дикого чувства голода и я не рвусь за колбасой, как многие говорят, что даже дня не могут выдержать на разгрузочном дне. Я наоборот в эти дни ощущаю необъяснимое чувство легкости в организме, в эти дни выходят все шлаки и токсины из организма помимо похудения.

Все врачи и доктора наук за разгрузочные дни, они очень полезны для нашего организма.

Я достаточно легко переношу разгрузочный день. С утра кашка ,в обед рыбка и в течении всего дня фрукты и овощи, по-моему это идеальная пища для нашего организма.

На моем столе в вазе вместо конфет находятся фрукты, нет соблазнов и нет срывов, захотелось чего-то вкусненького съешь банан или яблоко и все! Организм успокоен!

Свое меню еды на день я советую всем!

Я молодая мама, я похудела на 15 киллограмм находясь на Правильном Питании и устраивая себе разгрузочные дни, раньше носила 48-50 размер одежды, сейчас я ношу 44 размер .

Я поставила себе цель, что я хочу иметь хорошую фигуру, я ее получила теперь осталось ее поддерживать, и я тем самым показываю своему ребенку, что нужно ставить цель и идти к ней.

Вот фото моей фигуры до родов, я была аппетитной девчушкой с упитанной попой и приличными ляхами, и плюс к этому был обвисший живот. Затем после родов я еще немного отъелась, но затем ко мне пришло осознание того, что я мама и должна выглядеть хорошо и быть примером подражания у своего ребенка, и так я начала худеть .

А вот так я сейчас выгляжу.

Я сейчас выгляжу в сто раз лучше, чем тогда в свои молодые годы.

Сейчас своей фигурой я полностью довольна, но еще есть над чем работать, я стала посещать спорт зал. Хочу немного подкачать попу и пресс. Хочется тело держать в тонусе.

Девушки не важно сколько вам лет, главное следите за собой! Любите себя и вас будут любить!

Спасибо за Внимание !

Мой подробный отзыв про ВОДНУЮ ДИЕТУ, и то как я смогла скинуть несколько килограмм!

Мои отзывы о похудении вот ЗДЕСЬ.

Glam_RoZeрекомендует
Inc аватар
Inc
28.06.2016
Вы молодец, так изменили свои привычки в питании, а мне конфетки словно сами в рот прыгают 🤢 никак не могу отказать себе в сладком(
28.06.2016
Я себе тоже стала разгрузочные дни устраивать: яблочные или кефирные, а скоро на арбузные перейду, они для почек очень полезны, да и для фигуры в целом.
28.06.2016
фигура класс! А я не могу выдержать разгрузочные дни
28.06.2016
Не такая уж Стевия и безобидная) Стевия противопоказана при тяжелых заболеваниях пищеварительной системы, серьезных нарушениях кровообращения, гормональных сбоях, психических расстройствах и в послеоперационный период. Стевия имеет структуру, схожую с гормонами, влияющими негативно на репродуктивные функции. И более того, Стевия подозревается в способности разрушать мышечную ткань человека. Слишком много обвинений на одно растение)
Хорошо выглядите. 😊
тоже время от времени практикую разгрузочные дни
не факт, что фигура с молодых лет изменилась только благодаря разгрузочным дням, могли быть и другие факторы - стрессы, роды конечно сделали свое дело и т.д.., вот и похудели
а вообще у меня еда, которая у вас представлена в отзыве - на каждый день сейчас, лето все ж таки! Поэтому у меня разгрузок не бывает 😊
28.06.2016
Хорошее меню на день. Я тоже сейчас много ем фрукты и овощи. Фигурка отличная))
28.06.2016
Ваша работа над собой заслуживает уважения!
28.06.2016
разгрузочные дни очень важны, сама устраиваю из раз в 1-2 недели)
Взяла Ваш отзыв на заметку. Для меня очень актуально
28.06.2016
Вы здорово изменились 😊 Браво!
отличный результат!
Вы молодец! Результаты впечатляющие 😊
28.06.2016
Тоже люблю делать разгрузочные дни)
28.06.2016
Хорошо выглядите сейчас, это самое главное! ⭐
Разгрузочных дней у меня нет, у меня круглый год такая еда)) 😁 ещё во время беременности перешла на здоровую пищу "лёгкую" и маленькие порции, привычка за 5 лет.. и уже не нужны никакие разгрузочные дни. 😂 😉
28.06.2016
интересно было почитать )
28.06.2016
хорошие разгрузочные дни, очень питательные даже )
28.06.2016
Сейчас в летнее время гораздо легче переносятся разгрузочные дни, многие могут себе это позволить)
28.06.2016
Фигура сейчас у Вас очень хорошая.
28.06.2016
Довольно сытный у Вас разгурзочный день
полезно знать ,спасибо. Захотелось опробовать такой день ❗
по моему это меню одного дня правильного питания, разгрузочный день всё же должен состоять в целом из одного продукта, например кефира, а вот в дополнении можно съесть чуть фруктов или ягод (это мой вариант)
28.06.2016
Результат очень заметен.Фигура стала более стройной и подтянутой.Немного не согласна по поводу мужчин, делать всё это прежде всего нужно для себя, а не для кого-то, тогда результат не заставит себя ждать.Но не суть важно 😊
результат класс ⭐
28.06.2016
результат отличный и, посмотрев ваше меню, всем понятно, что разгрузочные дни - это не морение себя голодом, наоборот - еда может быть вкусной и разнообразной ( я, к слову, устраиваю разгрузочные дни уже на протяжении лет 7, сейчас чаще - с возрастом все-равно обмен веществ понемногу замедляется) результат меня радует и нет необходимости сидеть на жестких диетах))
28.06.2016
Хоть раз в неделю, но устраивать разгрузочный день нужно )
28.06.2016
Отличное летнее разгрузочное меню,без заморочек 😎
28.06.2016
хорошее меню для разгрузочного дня:)
28.06.2016
У вас отличный результат, отлично выглядите.
Мне понравилось Ваше меню - хотя не знаю, смогу ли в себя впихнуть кашу без сахара, а вот рыбку люблю и фруктами перекусывать тоже люблю 😊
28.06.2016
тоже иногда устраиваю для себя подобные дни
28.06.2016
Отличная привычка - устраиваться разгрузочный день) Я иногда тоже ограничиваю себя. Но чаще уделяю этому несколько дней. Например, когда муж уезжает в командировку, стараюсь не есть мучное, сладкое, ем больше овощей. Когда он рядом, тяжело устоять перед вкусностями) В общем, у меня периодами - то ограничиваю, то разрешаю чуть больше)
28.06.2016
Впечатляющий результат! Я изредка тоже устраиваю себе разгрузочные дни, и тоже легко его переношу. Сейчас летом так вообще это проще простого 😊
Здорово похудели, молодец.
28.06.2016
не похоже на разгрузочный день)это как обычный день на правильном питании
Вдохновляющие фото! Понравился ваш разгрузочный день 😊
28.06.2016
Про рыбку в разгрузочный день не поняла. Там много белка, плюс жиры, я думала, что это противоречит теории разгрузочного дня. Я понимаю, там кефир или творог, но рыбка - это полноценный обед...
Вкусненькая разгрузочка)
Отличный результат 😉