Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 05:16
Прощайте мои лишние килограммы, да Здравствует стройность тела, минус 10 килограмм! Мои результаты и достижения с помощью правильного питания, а также список и фото еды, которую я употребляю. В отзыве фото моей фигуры "до","во время" и "после" похудения"!
Glam_RoZeрекомендует
Прекрасный результат! Хотя лично мне ваше фото "до" тоже нравится, вы на нем такая аппетитненькая, прям хочется ущипнуть)) Бывает, что человека очень портит лишний вес, а бывает, что и нет.
Хозяйка Сэри
Спасибо за ваше мнение 😊 ,но моя аппетитность немного меня раздражала,и хотелось стройности.
Правильное питание залог здоровья и красоты! 😊
А спортом никаким не занимаетесь?
А спортом никаким не занимаетесь?
Результат впечатляющий! 😊 Вы молодец!Не у каждой хватит сил,чтобы не сорваться!
Правильное питание - это самый эффективный вариант, на мой взгляд. Со временем многие его принципы становятся постоянными привычками. Я тоже отказалась от чая с сахаром, уже долгое время пью только зеленый чай, сейчас еще и хлеб не ем) Вот еще бы вкусняшек поменьше съедать 😁 У вас хороший результат)
Люблю правильное питание, но мне вроде худеть не нужно. Не для похудения , в общем, люблю , а просто потому что полезно)))) 😊
kykyshka, у нас она в каждом гипермаркете продается..практически на каждом углу 😊
Ваше преображение очень заметно! я тоже пытаюсь перейти на правильное питание, правда, пока безуспешно)))
очень здорово Вы похудели, даже по рукам видно! если и дальше следовать ПП, а следовать по сути не так и тяжко, то с каждым днем все лучше и лучше будете)
Искренне поддерживаю таких людей, которые рано или поздно становятся на "правильный путь") 😁 ПП - это не только красивая фигура, но ещё и здоровый организм ❤️ так что от ПП вижу только плюсы, и сама с удовольствием много лет придерживаюсь всех правил по правильному питанию, при этом себе не отказывая ни в чём, главное мера ❗ и маленькие порции 😂 😉 Вы отлично выглядите- так держать!! ⭐
Правильное питание, это самое лучшее для организма во всех планах! Считаю, что еще нужно добавить немного спорта.
А горох вы тоже кушаете по утрам?
А горох вы тоже кушаете по утрам?
Тоже бы хотелось полностью перейти на правильное питание! Но если от колбасной продукции, кетчупов и майонезов получилось отказаться совершенно безболезненно, то от сладенького никак не получается. Это конечно самообман, но кажется, что сладкое поднимает настроение и придает сил... Овсяную кашу, даже с молочком и с сахарком, да со сливочным маслом не хочется, а тут без ничего и просто на воде!
В общем Вы молодец!
В общем Вы молодец!