Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 05:16

Этот отзыв написан для всех худеющих и мечтающих похудеть! Я расскажу и покажу вам свои фото, как я худела и до какого состояния я похудела.

Набор веса произошел из-за неправильного питания, т.к. я работала некоторое время в ночную смену .И с коллегами по ночам были печенюшки с чаем ,кофе и различные вкусности. Произошел сбой в организме. Малоподвижный образ жизни также сказался и стрессы на работе и в жизни. В итоге моя фигура стала далека от идеала.

Появились комплексы, купальник одевала только среди родных близких людей, вдали от цивилизации, в деревне у бабушки с дедушкой, ни о каких пляжах речь уже не шла. Толстая попа стала, я уже не влазила в любимые джинсы. Как вы сами видите на фото, что мне срочно нужно было худеть.

Перелопатив кучу статей и отзывов про похудение. Я пришла к выводу, что лучшим для меня вариантом при похудении будет Правильное Питание. Изучив список продуктов, которые стоит употреблять, я потихоньку стала меня свой рацион питания.

Я молодая мама, ребенок уже взрослый, и пора заняться собой. Как-то надоело ходить с жировым отложением на животе, а после родов фигура не улучшилась и поэтому я конкретно занялась собой.

Убрала все вредное из рациона это-жареное, копченое, мучное, сладкое, майонез, полуфабрикаты, переработанное мясо(сосиски, колбасу).

Стала много пить воды, в день выпивала около двух литров, раньше я мало пила воды, в основном заменяла воду, чаем и кофе. Главное при похудении пить МНОГО ВОДЫ, чтобы организм не обезвоживался!

Постепенно стала отказываться от сахара, чай стала пить только зеленый, о полезных свойствах чая не буду писать, т.к. все это знают, что лучше него есть только он. Вместо сахара купила себе Стевию -это натуральный сахарозаменитель, который насыщает организм натуральной сахарозой без вреда организму.

И лишние килограммы стали постепенно уходить, особенно животик уменьшился. Как не крути сладкое вредит фигуре.

Затем я заставила себя есть крупы по утрам. Именно каши по утрам усиливают обмен веществ, каши без соли, приготовленные на воде. Чтобы не противно было их есть, я добавляю сухофрукты. В овсяные хлопья я добавляю кусочки кураги, курага содержит калий и для сердца это очень полезно.

Вот такой запас круп имеется у меня дома .

Тарелка каши по утрам с зеленым чаем зарядит Вас по утрам энергией и выносливостью на предстоящий день.

На обед я ем мясо, рыбу приготовленную в духовке или на пару .

Котлеты также готовлю в духовке в собственном соку из говядины или индейки, так как это мясо менее калорийное и в нем меньше всего жира.

Вот такие получаются у меня котлеты из говядины с добавлением зелени для придания им сочности.

Ем я все исключительно с зеленью, так как мясо нужно есть с овощами или зеленью, чтобы оно быстрее переварилось в организме и усвоилось лучше.

Так же ем овощные салаты, заправленные подсолнечным или оливковым маслом. Очень люблю винегрет -он самый вкусный салат и богат витаминами.

Готовлю себе легкие диетические супы, с добавлением круп, также рыбные супы можно готовить.

Полезным перекусом для меня стали фрукты, они подавляют аппетит и насыщают организм витаминами. Не вредя фигуре и способствуя сжиганию жира .

Иногда покупаю себе сок, но только детский, т.к. он без добавления сахара и содержит натуральную сахарозу. Когда очень хочется сока,то его можно себе позволить без вреда для фигуры.

Вечером я ем обезжиренный творог, пью кефир, готовлю также из творога с кефиром и фруктами молочный коктейль. Вкусно и полезно.На ночь можно съесть яблоко, если очень сильно захотелось есть или выпить стакан воды. Необходимо есть за 2 часа перед тем, как ляжете спать. На ночь не нужно загружать желудок, пусть он отдохнет за ночь.

В летнее время идеальным блюдом при похудении будет окрошка. В обеденное время она сослужит прекрасным питательным подспорьем .

Главное питаться в день 5-6 раз,питаться небольшими порциями, перекусывать фруктами, овощами или орешками, но не сладостями и мучными изделиями.

Больше двигаться, полезно выйти за 2 остановки до дома и прогуляться, двигательная активность на первом месте.

За два месяца я похудела на 5 килограмм,животик стал меньше, осталось убрать небольшой животик и бедра. Вот так выглядела моя фигура после 2-х месячного питания по моему меню .

Затем прошел еще месяц и моя фигура преобразилась, я стала подтянутой, без единого намека на жировой животик.

Ушли лишние килограммы, я стала меньше весить и ушли лишние объемы в талии и бедрах. Ягодицы стали меньше, любимые джинсы стали как раз. Я довольна своей фигурой и получаю только комплименты.

Стала посещать бассейн и сауну, мне стало не стыдно оголять свое тело.

Я похудела за 3 месяца на 10 килограмм. Я стала носить облегающую одежду, короткие шорты. Довольна своим телом, стала получать море комплиментов.

Вот так стала выглядеть моя фигура на данный момент . Фото сделаны 25.05.2016 года.

Я полностью довольна своей фигурой,

С 01.07.2015 года по настоящий день я нахожусь на Правильном Питании. И не сколько не жалею, что перешла на него. Главное иметь цель и внутреннюю силу с желанием и все получится! Главное захотеть.

У меня уже вошло в привычку правильно питаться!

Я думаю разница заметна на фото, какая я было до этого и сейчас .

Правильное питание ни как негативно не скажется на вашем организме, вы из пищи получаете все необходимые витамины и микроэлементы. Здесь нет жесткой диеты, здесь все сбалансировано.

Данный вид похудения я рекомендую!

Любите свое тело и оно ответит вам взаимностью!

Мои отзывы про похудение вот ЗДЕСЬ.

Отзыв о моем заработке на АЙРЕКОМЕНДЕ.

Glam_RoZeрекомендует
Прекрасный результат! Хотя лично мне ваше фото "до" тоже нравится, вы на нем такая аппетитненькая, прям хочется ущипнуть)) Бывает, что человека очень портит лишний вес, а бывает, что и нет.
Хозяйка Сэри
Спасибо за ваше мнение 😊 ,но моя аппетитность немного меня раздражала,и хотелось стройности.
результат тличный
Уважаю таких целеустремленных людей!
02.06.2016
Отличный результат! Надо тоже купить стевию.
результат налицо! вы молодец 😂
02.06.2016
Правильное питание залог здоровья и красоты! 😊
А спортом никаким не занимаетесь?
Отличный результат!!!
02.06.2016
Результат впечатляющий! 😊 Вы молодец!Не у каждой хватит сил,чтобы не сорваться!
Отличный результат и хорошая мотивация!
Шикарный результат! ⭐
02.06.2016
Отличный результат! Вы молодец! Я вот все пытаюсь..
02.06.2016
Отличный результат, и для фигуры польза и для здоровья
02.06.2016
Вы умница! Я тоже худею 😊 Мне до моего идеального веса осталось 5 кг!
Хороший результат!
02.06.2016
Вы большая молодец. Я только нахожусь на пути к переходу на правильное питание
02.06.2016
Правильное питание - это самый эффективный вариант, на мой взгляд. Со временем многие его принципы становятся постоянными привычками. Я тоже отказалась от чая с сахаром, уже долгое время пью только зеленый чай, сейчас еще и хлеб не ем) Вот еще бы вкусняшек поменьше съедать 😁 У вас хороший результат)
02.06.2016
Люблю правильное питание, но мне вроде худеть не нужно. Не для похудения , в общем, люблю , а просто потому что полезно)))) 😊
02.06.2016
Да, это самый лучший способ держать себя в форме!
02.06.2016
ПП - самая лучшая диета, т.к. является образом жизни без вреда здоровью.
02.06.2016
А я ищу стевию в аптеках - никак найти не могу) очень хочу заменить ею сахар!
02.06.2016
kykyshka, у нас она в каждом гипермаркете продается..практически на каждом углу 😊
02.06.2016
Ваше преображение очень заметно! я тоже пытаюсь перейти на правильное питание, правда, пока безуспешно)))
02.06.2016
очень здорово Вы похудели, даже по рукам видно! если и дальше следовать ПП, а следовать по сути не так и тяжко, то с каждым днем все лучше и лучше будете)
02.06.2016
результат классный! Не знаю, когда я перейду на ПП...
Хороший результат!
02.06.2016
Тоже так худею! Ещё немножко осталось
02.06.2016
Ужасной и правда не были, но правильно питаться всегда на пользу 😊
02.06.2016
Искренне поддерживаю таких людей, которые рано или поздно становятся на "правильный путь") 😁 ПП - это не только красивая фигура, но ещё и здоровый организм ❤️ так что от ПП вижу только плюсы, и сама с удовольствием много лет придерживаюсь всех правил по правильному питанию, при этом себе не отказывая ни в чём, главное мера ❗ и маленькие порции 😂 😉 Вы отлично выглядите- так держать!! ⭐
Молодец!
А я никак не могу отказаться от сладкого, но уже надо.
02.06.2016
Правильное питание, это самое лучшее для организма во всех планах! Считаю, что еще нужно добавить немного спорта.
А горох вы тоже кушаете по утрам?
Вы большая молодец! Правильный подход к похудению 😊
nelly267
Горох ,я ем в обед,пакет попал в общий фон моих круп 😊
02.06.2016
Вы умница! Единственное - творог лучше есть с содержанием жира, это полезнее
02.06.2016
Вы молодец! Живот действительно очень заметно уменьшился! Так держать!
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ_ВОТ И ВСЯ ДИЕТА 😂
02.06.2016
Тоже бы хотелось полностью перейти на правильное питание! Но если от колбасной продукции, кетчупов и майонезов получилось отказаться совершенно безболезненно, то от сладенького никак не получается. Это конечно самообман, но кажется, что сладкое поднимает настроение и придает сил... Овсяную кашу, даже с молочком и с сахарком, да со сливочным маслом не хочется, а тут без ничего и просто на воде!
В общем Вы молодец!
Вы здорово похудели! Так держать, ПП однозначно лучше всяких диет 😊
Хороший, мотивирующий отзыв! Правильное питание - залог здоровья и красоты 😉
02.06.2016
Еще как заметна разница! Вы молодчина!
Ещё 94 комментария