Если в названии моего отзыва и есть преувеличение, то небольшое😉)
Вообще странно, что так мало отзывов о таблетках Tiffy, для меня это просто must have в домашней аптечке. Именно благодаря им я больше не боюсь выбыть с соплями и температурой на неделю из жизни.
Далее будет небольшая простыня нытья и жалоб😀, это чтоб вы поняли за что я так благодарна таблеточкам Tiffy)
Сколько себя помню, иммунитет у меня всегда был ниже плинтуса, постоянно хватала ОРЗ, ОРВИ или как это теперь называется у врачей.
Насморк, горло, слезы, голова болит, температура - эти повторяющиеся каждые пару месяцев симптомы просто отравляли мне жизнь. Неделю лежать в кровати, когда из носа льется ручьем, слезы градом из-за отека слизистых, голова чугунная. Вид как у упившегося бомжа, нос красный, морда опухшая😁)
Не помогало ничего - ни противовирусные, ни капли в нос, ни пастилки -спреи для горла, ни всякие там антигриппины-полоскания-терафлю, вообще ничего! Короче, лечи-не лечи, неделю болею как минимум.
И вот, где-то лет 5 назад. я узнала об этих скромненьких и дешевых тайских таблетках👍!
🍀🍀🍀🍀🍀Таблетки Tiffy Dey против симптомов простуды и гриппа🍀🍀🍀🍀🍀
В блистера 4 таблетки.
Место покупки интернет-магазин тайской продукции Siam-Organic
Производство Таиланд
Цена 120 руб.
Показания
Сопутствующие простуде симптомы: насморк, заложенность носа, головная боль, температура.
Круглая небольшая таблеточка желтого цвета.
Состав.
А теперь самое интересное - что за волшебный состав? Вообще ничего необычного, состав проще некуда.
Парацетамол 500 мг.
Chlorpheniramine Maleate 2 мг. (антигистаминный препарат)
Phenylephrine HCL 10 мг. (противоотечное действие)
Способ применения:
Взрослым — по 1-2 таблетки Tiffy, можно повторять прием таблеток каждые 4-6 часов.
Детям 6-12 лет — по 1 таблетке Tiffy, можно повторять прием таблеток каждые
4-6 часов.
☝Главное, погасить мерзкую простуду на подлете, не дать ей разогнаться до неуправляемого состояния.
✅Как только почувствуете, что начинается болезнь, надо сразу выпить две таблетки и на ночь еще две. На следующий день утром и вечером можно по одной. Если запустили симптомы, то опять по 2.
Мне обычно этого хватает, чтобы через пару дней быть как огурчик.
✅ Хотя в показаниях к применению не указаны болезни горла, но по опыту, таблетки прекрасно справляются и в этих случаях.
Болит горло, отекло, дерет, больно глотать - Тиффи убирает все симптомы👍!
Сейчас даже не помню, когда в последний раз валялась в постели с простудой или гриппом, обливаясь соплями и с градусником под мышкой)
Побочные эффекты.
Обратите внимание, могут вызывать сонливость.
Лично я от 1й таблеточки ничего такого не чувствую, но после 2х таблеток и на ночь да, легкая сонливость появляется.
РЕЗЮМЕ
Супер эффективное средство по супер цене!
P.S. Вы будете смеяться, но вот мои запасы на случай если вдруг поставок из Таиланда больше не будет)