Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассмотреть что-нибудь новенькое, помимо линз и тональных кремов. Мой взгляд внезапно упал на ВВ-крем.
Ближе к делу:
Оттенок: " naturel". Честно говоря, несмотря на то, что ВВ вроде как подстраивается под тон кожи, крем все равно выглядит ощутимо темнее.
Запах: какой-то... химический. Нет, правда, я даже не могу сказать, чем конкретно пахнет продукт. По задумке цветочками, но что-то пошло не так.
Текстура: крем очень влажный, покрытие легкое, как и положено ВВ. Ложится продукт относительно равномерно ( наносил как пальцами так и спонжем), но говорят, что крем иногда пятнит, по крайней мере, у знакомых. Со мной такого не случилось, слава богу.
Впитывается крем быстро, на коже особо не ощущается, с тем увлажняя ее. Что хорошо - крем не шелушит , однако и матирует, честно говоря, почти никак, но тут на любителя. Если у вас кожа сама по себе хорошая и вы просто хотите немного выровнять тон - берите.
Из приятного: не содержит парабенов и есть
SPF - 15. Для меня это очень актуально, так как я часто бываю на улице - долго, прямо на самом солнышке, и такая защита тоже не помешает ( помимо зонтиков ).
Дозатор: вполне подходит для текстуры продукта. Лишнего ничего не вытекает. Крем удобно дозировать, наносить на руку ( я так часто делаю с тональными основами, не знаю, насколько применимо к ВВ).
Цена: У меня - полноценный продукт на 30 мл, стоил в свое время ориентировочно 2к
Итог: вне сомнений как ВВ штука действительно неплохая, но учитывая цену, я рекомендую обойтись. Бюджетный вариант в данном случае не сильно будет отличаться от данного крема ( разве что вам принципиален состав, мне - нет ).
Спасибо за внимание!
Еще о тональных кремах:
- Необычно и действенно - тональный МУСС! Что это такое и с чем его едят?
- История о том как я сошел с ума - и еще одни affinitine, но уже 24...
- База Dior Forever - что делать, если ваш тональник темнее вас.
- Разбираемся с Guerlain + тест-драйв на перекрытие