Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:19

несколько раз
    48.49 грн

О существовании сухих шампуней я узнала благодаря этому сайту. Возможность "вымыть" голову без воды - конечно, шикарная новость)

Я ношу каре, мою голову каждый день, хотя иногда это долго и лень. И, разумеется, такой подстраховочный вариант быстро освежить причёску - очень заманчив.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 48.49 грн

Место покупки - гипермаркет "Ашан"

Объем - 200 мл

Страна-производитель - Франция

Сухой Cosmia Volume шампунь освежает кожу головы, устраняет жирный блеск и придает объем.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

С продукцией Cosmia (собственной торговой марки гипермаркетов "Ашан") я уже успела раззнакомиться. Шампуни, гели для душа, дезодоранты, мыла и крема - всё это прекрасно пахнет и замечательно в применении, при этом за очень демократичную цену.

Сухой шампунь Cosmia оформлен в простой флакон светло-розового цвета, закрывается пластиковой крышкой. Туба оснащена обычным дозатором-распылителем.

Сухой шампунь Cosmia

По виду сухой шампунь напоминает лак для волос. По консистенции тоже, ведь средство является спреевым.

По инструкции, способ его применения - самый нетривиальный: нужно встряхнуть флакон и щедро распылить на волосы.

Вот только производитель видимо забыл указать, что волосы при этом покрываются пугающим светлым налётом. Если бы не видела в других отзывах подобного воздействия - перепугалась бы не на шутку)))

Сухой шампунь Cosmia - отзыв

Полюбовавшись такой красотой, я принялась её вычёсывать. Просто тщательно водила расчёской по волосам. Для этого подойдёт и щётка, и плоская расчёска с зубчиками. После этого ее нужно тщательно вымыть, ведь она покрывается вычесанными белыми лушпайками)

Сухой шампунь Cosmia

Эффект от применения сухого шампуня впечатляет. Прическа и правда становится более объёмной, свежей. "Бодренько" выглядит даже чёлка, которая обычно первая выдаёт непомытую голову)

Сухой шампунь Cosmia - фото до/после
Но не стоит обольщаться. Сухой шампунь явно не заменит полноценного мытья волос. К концу дня причёска всё равно теряет вид, сальные желнзы ведь не обманешь.

ИТОГ

Сухой шампунь - это однозначно то средство, которое стоит иметь на подстраховке для экономии времени на причёску и укладку.

Но злоупотреблять ним не нужно, ведь эффект от применения недолговечен, да и волосы мытью без воды не будут рады))

Достоинства
  • Выручает в непредвиденных ситуациях
  • Действительно освежает волосы
  • Не виден на волосах
  • Придает объем волосам
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Нужно тщательно вычесывать
  • Резкий запах
Nika Sunnyрекомендует
Думаю, стоит попробовать 😊
03.12.2018
Определенно) для меня он прямо находкой стал))
03.12.2018
Сухой шампунь очень нужен в путешествиях, пока пробовала только от брелил-если на следующий день не смыть его то жуть на волосах
03.12.2018
Да сухой шампунь - он и так на экстренный случай) на несколько дней его эффекта никак не хватит)
03.12.2018
По ходу это самый дешёвый сш, что я видела. 😲
03.12.2018
Да, других марок ниже сотни не видела. А тут попробовать не жалко))