Опубликовано 28 Январь, 2013 - 20:12

Здравствуйте, дорогие девушки! Давно читаю ваши отзывы на этом сайте и активно к ним прислушиваюсь 😊 Еще ни разу не подводили 😊
На этот раз хочу поделиться восторгами сама!

Маска для волос Fresh Line с масляным кремом и ванилью.
Это просто находка для моих волос. Перепробовала множество самых разных масок, как натуральной органической косметики, так и профессиональной линии, но такого эффекта я не могла даже представить!!!
Сами по себе у меня длинные сухие, склонные к "пушению" волосы. ОЧЕНЬ НЕПОСЛУШНЫЕ и ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ! Найти маску, чтобы их разгладить, смягчить и предотвратить секущиеся концы было моей мечтой!! И я ее нашла!!
Честно говоря, поначалу купилась на ее потрясающий аромат и наличие в составе масляного крема. Очень интригует. И не зря.

Вот, как я ее использовала:

1. После мытья головы нанесла маску. Производитель советует распределить ее равномерно по волосам с помощью расчески и для большего эффекта спрятать под шапочку для душа. Прислушаемся. К сожалению, шапочки не имею, т.к. мою голову каждый день, поэтому прячу под пищевую пленку, ни в коем случае не закалывая какими-либо резинками, чтобы ничего не мешало драгоценным волосикам получать должное питание.

2. Подержала 15 минут, как указано в инструкции и смыла теплой водой. До чего приятно ее смывать. Волосы под струями воды кажутся густыми сливками в руках.

3. Высушила волосы прохладным воздухом (1 режим в настройках фена, чтобы не испортить и не пересушить).

Пользоваться кондиционером после данной маски смысла я не вижу. Они и так очень мягкие и послушные!

Говоря о запахе, могу сказать, что это не совсем ваниль. Он сладковатый и скорее кондитерский, но совсем не приторный и едва заметен на волосах. Приятен во всех отношениях.
Говоря о цене, как о немаловажном пункте, для многих, могу сказать, что отдала около 260 рублей за 100 грамм в магазине "Рив Гош" на развес без какой-либо скидочной карты. То кол-во маски, оставшееся от 100 гр. было использовано за 3 применения. С учетом того, что волосы у меня очень густые и распределяла я маску расческой, это достаточно экономично.
В общем, для девушек с сухими непослушными волосами это просто ОТКРЫТИЕ!!
Советую, уделять большое внимание кончикам при нанесении.
Приятных покупок!
Будьте красивыми!
Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы увлажнены и блестят
  • Лечит секущиеся концы
Anbrialрекомендует
какие у Вас красивые волосы ❤️
28.01.2013
Shamsy, большое спасибо! )
Стараюсь следить за ними, хоть и не всегда получается.. 😕

miamiolga, очень жаль.. Косметика действительно очень хорошая.
А эта маска в особенности! ❤️
28.01.2013
масляный крем терпеть не могу, но для волос - это еще то лакомство!) попробовала бы, но в нашем РГ нет этой косметики =(