Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:26

Твёрдая четверка данному пластырю.

Лечу значит я лечу.. И думаю, а брошу-ка я курить. Нужно же что-то придумать, так бросить то не получится. Нужно куда-то деньги деть, а то жгут карман. Пришла, значит в аптеку, объяснила всё. И мне дали этот чудо пластырь. Кстати покупала его вместе с пластырем для похудения в один день.

Пришла домой ознакомилась с инструкцией и решила, что попробую. Налепила его себе на руку и пошла заниматься своими делами. Минус пластыря в том, что он отклеивается. Либо от того, что занимаясь физической нагрузкой я потею и он отклеивается, либо от того, что он сам по себе и отклеивается, но у меня постоянно все пластыри так отклеиваются - это в них мне и не нравится.

Что я могу сказать о результатах: бросить конечно пластырь мне не помог, но уменьшить количество сигарет в день, да. Если до его применения я могла и пачку в день скурить, то после него да и по сей день я скуриваю максимум 10 сигарет в день. В среднем 4-5 штуки.

Вообще мне советовали книгу Алена Карра, и после прочтения 10 страниц я бросила читать. Ну, не люблю я книги в таком жанре, но если Вам интересно, то вот внешняя ссылка на книгу (читать онлайн):

[ссылка]

Достоинства
  • Уменьшает кол-во выкуренных сигарет
Недостатки
  • Отклеивается
kreative91рекомендует
16.11.2014
Поищите на ЮТюбе фильм "Лёгкий способ бросить курить Аллена Кара" - там очень просто и понятно всё изложено, никакой зомбификации запугивания и внушения, просто объясняются все моменты: как, почему, зачем и для чего. Весьма полезно, мне помогло! 😊
А сейчас ты куришь? 😎
05.07.2017