Опубликовано 12 Июль, 2014 - 21:28

Курю 20 лет и периодически пытаюсь бросить.Один раз удалось бросить на 3 месяца и курить уже вообще не хотелось, но закурила снова т.к начала жутко полнеть...прям как на дрожжах распирало. Пихала в себя все, что можно было сьесть потом избавлялась от еды и опять запихивала...прям сумасшествие со мной было.Закурила снова и все прошло.

Потом пробовала электронную сигарету...с ней обычные сигареты вообще уже не курила, а кода пробовала ради интереса то было чувство что смесь ацетона и селитры куришь, но месяца через 4 во рту стал появляться неприятный привкус и позеленел язык...это было и смешно и страшно.Электронные бросила и вернулась к обычным.

Потом решила может книга поможет...хорошая вещь, но не мой случай.

Теперь купила пластырь...в надежде бросить курить.

Решила сэкономить и выбрала подешевле чем Никоретте.. мой стоит 550 руб. покупала в обычной аптеке.

Курс который рекомендует производитель состоит из 2,5 ммесяцев.

Собственно это все написано на пачке.

Это информация из инструкции...меры предосторожности

Способы применения...

Побочные эффекты..

Его отличает время действия которое составляет 24 часа( В Никоретте 16часов )

Это якобы помогает бороться с желание покурить утреннюю сигарету т.к никотин к утру не понижается.

Курить с ним можно но не рекомендуется.

Лично я могу сказать, что пластырь работает..он реально снимает тягу.Он убирает голос чертенка который сидит на плече и шепчет тебе в ухо сто оправданий для покурить

Я проходила с ним 3 дня и не курила...было тяжело, но он реально помогал.А потом я совершила роковую ошибку ... я решила снять его на ночь , а спать лечь не получилось и тогда тяга настигла меня во всей красе я металась по комнате вся на нервах и почему то мне не пришла мысль в голову , что надо надеть пластырь я как будто забыла, что его на мне нет и в итоге сорвалась и побежала в супермаркет за сигаретами ночью.

Звучит конечно грустно, но я чувствовала себя самым счастливым человеком когда выкуривала сигарету стоя в ночи у супермаркета(.

Ну а теперь о единственном , но существенном для меня минусе в этом пластыре...он на руке отлепляется по краям и за ним нужно постоянно смотреть и прижимать обратно или другим пластырем с верху крепить.

Это после снятия... Раздражения у меня от него не было, хотя когда только оденешь был жуткий позыв почесать под пластырем, но это быстро проходит...

В общем веру в пластырь и в себя я не потеряла...быть такого не может, что нет выхода.

Моя борьба не окончена!!!

lego16938рекомендует
12.07.2014
А после ночного походы Вы продолжили клеить или бросили пластыри лепить?
12.07.2014
Клеить не продолжила...я так тяжело перенесла эти 3 дня, что сейчас решила попробывать бросить по схеме на уменьшение...это вроде как самый щадящий способ получается.Если по ней не получится то вернусь к пластырю так как от него толк есть.
12.07.2014
Спасибо за отзыв. Я думаю попробовать с помощью него бросить курить)
15.07.2014
У меня бросание с помощью пластыря совпало с диетой Дюкана. Короче говоря 20 дней на диете и вес я к сожалению вообще не потеряла, но и не вышла в плюс. В этом вижу две причины: или проблемы со щитовидной железой, но я больше склоняюсь к классическому набору веса после курения. Так что советую посидеть на Дюкане. Тем более диета полностью убрала вечную усталость. Да кстати, советую запастись лекарствами от бронхита, начать пить витамин С, или мошьные имуномодуляторы. Арбидол можно сразу выбросить в урну. У меня даже антибиотики в ходи пошли и поход к стоматологу. А антибиотики повлекли еще иные женские проблемы. Завязалась такая каша что от простуды пострадали зубы (корни уходят в синусовые пазухи). Возможно хорошо, что вы бросили сейчас, есть возможность сделать все грамотно.
16.07.2014
Извините, но я не совсем поняла часть Вашего комментария...причем тут лекарство от бронхита,Арбидол к чему..это простудное вроде и антибиотики мне тоже не понятны.
А про диету согласна у меня знакома бросила курить по Алену Кару (книга) и сразу прочла его книгу про похудения и стала придерживаться его рекомендаций по питанию..так она вообще не поправилась, а даже похудела.
Сейчас не курит уже 7 лет.
16.07.2014
Ну вы же должны понимать, что в процессе начнется самоочистка легких, и 99% того что у вас будет бронхит.
24.08.2014
Я хочу сказать Вам СПАСИБО зато, что Вы первая написали про этот пластырь. Я не курю уже 7 недель) и не тянет)