Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 20:33
Как я пыталась стать светловолосой. Часть 2-ая или "Кто рискует,тот пьёт не шампанское, а с горя"! + фото результата
Вер4икне рекомендует
Как я вам и говорила, тут совсем не в краске дело. Вам более чистую базу надо подготовить, иначе все время будете бродить вокруг "рыжего - чуть более светлого рыжего - чуть приглушенного рыжего".
спасибо за комментарии)
Wind_of_Sea , это я еще до нашей переписки покрасилась 😉 просто только сейчас отзыв пишу)
На волосах разница и правда не очень заметна, хорошо хоть волосы не сильно пострадали 😐
Разницы до и после как будто вообще нет и правда. Я как-то лонду давным давно покупала тоже, блонд, и получила серо-синие волосы)) с того раза больше ее не брала.
Вер4ик, да-да, я поняла, что это Вы после салона пытались довести дело до конца. Понимаю вас - я и сама после первого осветления два раза красилась и искренне надеялась, что так можно решить вопрос. Но вам очень идет более светлый оттенок - глаза будто подсвечены! И теплый рыжеватый тон вам к лицу. Может, остановиться на похожем тоне, подобрав оттенок для окрашивания корней? Или всё-таки хотите осветляться дальше?
Wind_of_Sea пока сохраню интригу - чуть позже покажу, на каком цвете волос я сейчас остановилась)))
правда не знаю, надолго ли меня хватит 😂 а то смотрю фотки,где я ярко-рыжая и прям как то иногда скучаю)
если я снова стану брюнеткой - сама себя сгрызу, потому что это так проблеееемно 😁
для меня вообще краски для волос закрытая тема... никогда не была я довольна цветом
Да , рыжий в вас вьелся. Почему же у других девочек в отзывах этим тоном идеально осветлялись темные корни?..... Интересно чем у вас дело закончилось добились ли цвета мечты?