Сегодня расскажу о новых электронках от Elf - Elf Bar Lux 1500. Смотрите, какая красота:
elf bar lux отзывы
Очень красивое оформление и коробочки, и самой электронки, даже жалко выбрасывать упаковку
Изначально я не питала никаких иллюзий, просто зашла в табачку и решила попробовать что-то новое. Если не повезет, не страшно, подумала я (мы все знаем, что одноразки кончаются очень быстро
Elf Bar приятно удивил своим качеством. Отличный вкус, мне очень понравился манго. У IZI неплохой манго, но почему-то мне он отдает огурцом, плюс чувствуется небольшая "химозность". Неплохой манго в картриджах Myle, вкусный, но переспелый. Это скорее манговый нектар с сахаром, очень сладко, вкусно, но надоедает через некоторое время.
В
лучше всего передан вкус этого тропического фрукта - настоящий манго, сочный, но чуть волокнистый. Не знаю, как им это удалось, но вкус завораживает
Пробовала также яблоко-персик, неплохо, но не идет ни в какое сравнение с манго, как по мне.
В одноразке целых 4.8 мл жидкости, рассчитана на 1500 затяжек, и по моему опыту, честно отрабатывает до конца.
Советую всем попробовать, думаю, что не разочаруетесь