Свои поиски идеального тонального крема я завершила, выбрав Paese, и подумала, что для совершенного образа нужна база. Раз уж тональный крем порадовал, то далеко не пойду и закажу базу этой же фирмы. Из представленных трех баз у Paese я выбрала матирующую, т.к. влажный эффект тона Long Cover этой же фирмы мне не очень нравился, а спустя 3-4 часа носки это был не просто влажный, а жирный, а порой даже сальный эффект в Т-зоне, если не припудрить. С этой базой тональный крем держится дольше, никакой жирности до 6-8 часов (зависит от температуры воздуха) - по-моему, отлично. Но! У каждого все индивидуально, у меня Т-зона склонна к небольшой жирности и продукт на моей коже ведет себя так.
Описание:
Маскирует расширенные поры, устраняет жирный блеск и обеспечивает продолжительный матирующий эффект.
Выравнивает поверхность кожи, подготавливает ее к созданию макияжа и обеспечивает его стойкость в течение дня.
Благодаря плотной, но легкой текстуре средство расходуется экономично.
Витамин E, будучи сильным антиоксидантом, продлевает молодость кожи.
Самое главное, что я отметила для себя в базе:
- "носится" комфортно, несмотря на силиконовую текстуру (кожа не "задыхается")
- тональный крем, после нанесения базы, распределяется прекрасно (и не плывет, не течет)
- сглаживает все шелушинки и неровности
- содержит витамин Е
- не имеет резкого запаха
- экономичный расход
Одно полное нажатие (на фото) и вам этого хватит, чтобы нанести средство на все лицо. Я беру даже чуть меньше, потому что база просто чудесно распределяется, и чем тоньше слой, тем комфортнее моей коже.
Местами кожа у меня шелушится (на фото можно заметить на носу и подбородке), благодаря основе под макияж Paese я не волнуюсь, что тональный крем подчеркнет шелушения. База отлично сглаживает все неровности. Поры у меня расширенные и база аккуратно их "запечатывает", визуально этого не увидеть, т.к. она прозрачная, поэтому фото с тоном (не лонг кавер):
Описание полностью себя оправдывает, поры действительно маскирует на 5+! Мне матирующая база Paese подошла идеально. Никаких высыпаний после нее у меня нет и не было. Не заметила, чтобы сильно забивала поры, легко смывается пенками и тониками. Отлично матирует, но если любое проявление даже деликатного блеска-свечения не нравится, то чтобы достичь полного эффекта матовости нужна будет пудра спустя 5 часов, если не фиксировали ей макияж в самом начале. Рекомендую! Я заказывала на сайте [ссылка].
Цена/объем: 1080р/15ml
Благодарю за внимание ❤