Опубликовано 24 Август, 2018 - 12:06

неделя или более

Друзья мои!

У меня возникла необходимость в этой пудре ( матирующей) лишь только потому, что мне нужно было поучаствовать в торжественном мероприятии. Поскольку я не могла предположить как часто я смогу поправлять макияж, решила заказать эту пудру, заодно и попробовать и открыть для себя этот продукт из Avon.

Мой оттенок p1-01 pink fair, он светлый, почти прозрачный, и он розовый. Для белой кожи подойдёт.

У меня кожа белая, но сейчас лето и лицо немного загорелое, плюс веснушки.

Я всегда покупаю самые светлые тона пудры и тольного крема в независимости от сезона.

Упаковка. Картонная коробка с разной информацией со всех сторон. Внутри глянцевый пластиковый футляр ( на нем остаются следы от пальцев и он быстро затирается).

Внутри есть защитная пленка и спонжик.

Срок годности 3 года, произведено в Китае. Объем 8 граммов.

Макияж был несложным, учитывая летнюю жару, но предполагал ухаживающий крем, лёгкий слой тонального крема для выравнивания цвета лица и уж потом был выход и основная работа моей пудры.

Наносила кистью , легла равномерно. Очень мелкий помол!!! и она легла невидимой, матовой, едва розово-бледной пеленой. Эффект застывшей статуи. Прекрасно поверх легли румяна.

Обновляла я ее всего один раз из невозможной духоты в помещении и интенсивных зажигательных танцев летним душным вечером ( на лице слегка проступила испарина - незначительный пустяк). Мероприятие продолжительностью почти в 12 часов она выдержала достойно. Теперь она моя любимая, и пока что я не буду искать ей замену.

Достоинства
  • Без запаха
  • Матирует
  • Тонко наносится
  • Цена
Эффект Бабочкирекомендует