Опубликовано 17 Январь, 2018 - 16:38

Всем привет! Надеюсь, вы уже отыскали свою любимую компактную пудру, которая помогает вам совершать и поддерживать идеальный макияж 😊 Если нет, тогда, возможно, вас заинтересует отзыв на данный продукт!

Косметику от Avon уже, конечно, обсудили вдоль и поперек, но все же...О существовании некоторых продуктов, думаю, стоит напомнить!

Эту пудру я увидела в конце кампании 2017 года. Заказала ее наобум. Отзывы о ней мне почему-то не встретились. Ориентировалась лишь на описание в каталоге.

Цена - 129 грн.

Объем - 8 гр.

Пудра находится в пластиковом футляре с большим и удобным зеркалом. Дополнена мягким спонжиком. Сверху на крышке футляра имеется фирменный логотип. В руках держать приятно. Выглядит минималистично, но солидно.

В каталоге пудра представлена в 3х оттенках. Я выбрала второй. Кожа у меня, в принципе, очень светлая, но как правило, оттенки под номером 1 не подходят. Чаще всего лицо с ними выглядит меловым(( Также я всегда ставлю перед пудрой задачу легкой цветовой коррекции.

Несколько фото вашему вниманию. Старалась как можно правдоподобнее передать оттенок:

Текстура у пудры очень шелковистая. Аромат не выражен, да и отдушка в составе не заявлена.

Отдельно хочется отметить состав! Считаю, что за такую стоимость он вполне неплох. Компонентов, отвечающих за матирование кожи предостаточно. Единственное, что может смутить - это наличие талька. В данной версии он присутствует. Меня, как обладательницу комбинированной кожи, он, откровенно говоря, не смущает. Если же тальк в сочетании с другими полезными компонентами, то кожа выглядит хорошо.

mica, polyethylene, calcium sodium, talc, zea mays corn strach, zinc stearate, dimethicone, silica, SQUALEN, CAOLIN, alumina, lauroyl lysine, boron nitride, hydrate silica

Вначале использования этой пудры на коже были небольшие, буквально единичные, высыпания. Которые, о чудо, стали скоренько так пропадать!

Данную пудру я иногда использую соло, но чаще наношу поверх тональной основы. Она хорошо закрепляет макияж. Не проваливается в поры. Не залипает в тональные основы (если все правильно делать, разумеется). Cтойкость макияжа на комбинированной коже однозначно продлевает. Вместе с тем сухие участки не пересушивает. Думаю, ее можно рекомендовать нормальной и сухой коже. Для жирной, скорее всего, будет не так хорошо.

Подправляю макияж я обыкновенно при помощи матирующих салфеток. Затем термальная вода. И уже потом новый тонкий слой пудры при помощи кисти. Спонж я категорически не признаю. Стараюсь всегда использовать кисти 😂 В течение дня подправляю макияж не более одного раза. Но делаю это качественно. Ибо, слоеный пирог из нанесенных кой как средств на скорую руку меня не устраивает!

От себя ставлю этой пудре 5 звезд! Рекомендую присмотреться ;-)

Разрешите попутно порекомендовать кисть для макияжа

Спасибо за внимание! Дайте знать был ли полезен отзыв и как Вы относитесь к этой пудре? До скорых встреч!!!

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы♥

Гидрофильное масло от Avon

Супер-крутой увлажняющий кондиционер для волос, помогающий справиться с сухостью и ломкостью!!!

Моя невероятная находка - гель-лаки от Kira Nails/TOP-качество вашего маникюра

Крем для век, который стирает морщинки усталость словно ластик♥♥♥

Ботокс для волос. Мой опыт.

Достоинства
  • Без запаха
  • Матирует
  • Симпатичный футляр
  • Тонко наносится
  • Удачная палитра
  • Цена
Недостатки
  • Возможно смутит тальк
turbo noodleрекомендует
01.03.2018
Уточните, пожалуйста, как называется тон пудры? Бежевая или песочно-бежевая?
03.03.2018
Спасибо за вопрос) Это бежевая пудра.
03.03.2018
И Вам спасибо за исчерпывающую информацию. Удивительно, но Ваш отзыв единственный в интернете на эту пудру.
04.03.2018
😁 сама недоумеваю. Пудра вроде как не новинка. Полюбилась она мне очень.