Опубликовано 31 Август, 2019 - 19:41

Многие из нас сталкивались с проблемой белых вещей, когда после частой стирки нашей водопроводной водой они приходят в негодность. Или же, случайное пятнышко на белоснежном платье не только портит приятный вечер, но и заставляет избавится он наряда, как непригодного к дальнейшему использованию.

Не так давно открыла для себя действительно невероятный споосб решения вышеперечисленных проблем. Порошок отбеливатель от немецкого производителя Domol стал моим незаменимым помощником при стирке белых вещей. Он не содержит хлора, вещи не будут желтеть и структура ткани не испортится. Действует при температуре воды 20 градусов!

Несколько дней назад на белом платье после вечеринки заметила пятнышко неизвестного происхождения. Волноваться не стала, нанесла немного порошка, капнула воду, оставила на 10 минут, остаток порошка развела вводе и оставила свое платье в ней на час. Таковы рекомендации при ручной стирке. При стирке в машинке порошок засыпаю в отсек для порошка.

Мои блузки и скатерти теперь всегда белоснежные! Domol продлевает срок их службы и делает белые вещи реально сияющими. Раньше была уверена, что так только в рекламе бывает!

Достоинства
  • Белье белоснежное
  • Просты в использовании
  • Цена не высокая
Lady YUрекомендует