На днях я решила попробовать гидрогелевые патчи. Я очень долго оттягивала этот момент и наконец до патчей дошло дело. Речь идет о таких патчах, как гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE. Данные патчи мне удалось отыскать нга просторах интернет-магазинов, а именно на Wildberries.
Общая информация о гидрогелевых патчах BEOTUA EYE MASK MOISTURE
Тип: патчи
Бренд: Beotua
Стоимость: 39 рублей
Страна производства: Китай
Цвет: зеленый
Масса: 7,5 гр
Информация от производителя
Маска для век - гидрогелевые Патчи с экстрактом зелёной фасоли Мунг и Альгиновой кислотой. Увлажняют, пополняют кожу влагой, оживляют и освежают взгляд, разглаживая кожу век, восстанавливают сухую кожу, придают молодость и сияние. Бережно ухаживают за кожей вокруг глаз, смягчают и защищают хрупкую кожу век, повышают содержание влаги внутри, сохраняя её для длительного увлажняющего эффекта. Оживляют кожу вокруг глаз, придают тонус, разглаживают морщинки, снимают отёчность и тёмные круги, осветляют кожу, придают сияние и блеск. Разглаживают область вокруг глаз, удаляя тёмные круги под глазами, мелкие линии и морщинки вокруг глаз, возвращают эластичность и молодость коже. Придают области вокруг глаз гладкость, свежесть и великолепное чистое сияние!
Больше всего меня удивил экстракт зеленой фасоли. Я впервые вижу, чтобы в патчах находилась фасоль. Для меня это что-то новенькое. Также мне понравилось то, что производитель говорит о том, что эти патчи способны снимать темные круги под глазами (именно для этой цели я и беру патчи).
Внешний вид
Патчи находятся в зеленой упаковке. На упаковке особо информации нет (по крайней мере на лицевой части упаковки). Кстати, в этой упаковке очень видны сами патчи, представленные в темно-зеленом цвете.
Гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE
На оборотной стороне упаковки находится много информации (правда указанной на другом языке). Из-за этого очень неудобно, хотелось бы перевода. Но некоторую информация мне удалось "разгадать". Например, я узнала вес этих патчей, а также способ применения, указанный при помощи картинок.
Гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE
Еще указан срок годности на оборотной стороне.
Гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE
Сама упаковка невероятно тонкая.
Гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE
Патчи находятся на пластиковой штучке. В этой штучке расположены два больших патча, представленные в зеленом цвете.
Мои ожидания от патчей
Прежде всего хочу, чтобы эти патчи убирали мои темные круги под глазами
Также хотелось бы хорошего увлажнения
Отсутствие раздражений, зуда
Мое использование
Данные патчи я использовала лишь один раз, потому что у меня была только одна пачка, где лежали два патча. Использовала я утром. Кстати, патчи я наносила на очищенную и увлажненную кожу лица. То есть перед непосредственным применением этих патчей я умылась. Мне кажется, что как-то не очень наносить патчи на грязную кожу.
Гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE
Сами патчи держала около 15 минут. После окончания этого времени я патчи убирала. Кстати, даже после окончания времени патчи все равно были очень мокрыми.
Эффект от использования
Мне понравилось, что эти патчи были очень пропитаны этой жидкостью. Ее было очень много. Ее было много даже после того, как я убрала патчи.
Что касаемо липкости, то я ее вообще не заметила. Я, кстати, этому очень удивилась. Как правило в патчах всегда очень много липкого вещества, но тут его практически не было.
Один момент меня очень сильно расстроил: при использовании патчей я чувствовала небольшое жжение и зуд. Мне казалось, что после того, как я уберу патчи, то у меня появятся красные пятна, но ничего не было. Так что небольшое жжение это, видимо, нормально.
Свою задачу патчи отлично выполняют. После использования этих патчей мои круги под глазами очень сильно уменьшились, все стало светлее и свежее. Также от этих патчей я получила отличное увлажнение.
Кстати, эти патчи совсем не рвутся, хотя многие писали о том, что патчи сильно рвутся. У меня же такого вообще не было.
Достоинства
Очень и очень бюджетная цена
Высветляет темные круги под глазами
Плотные, не рвутся
Недостатки
Вызывают небольшой зуд
Вывод
Гидрогелевые патчи для глаз BEOTUA EYE MASK MOISTURE мне понравились. Эти патчи отлично справляются со своими задачами. Благодаря этим патчам исчезли мои утренние темные круги под глазами. Также кожа вокруг глаз стала очень увлажненная и мягкая. В общем советую эти патчи к приобретению!