Опубликовано 9 Январь, 2022 - 21:50

С недавних пор я попробовала это ощущение - патч под глазами ,которые я так же использую на лоб и руки. И теперь регулярно радую себя этим приятным чувством небольшого давления на веки.

Так как, у меня уже есть, отзыв на подобные патчи, и они осень похожи, то часть текста отображаю в виде цитат. Из другого отзыва.

Моя кожа под глазами до процедуры -

синяки, незначительные отеки, сухость, тонкие морщины.

Общая информация

Производство - судя по иероглифам - Китай.

Количество патчей в упаковке - 2шт, левый и правый.

Цена - 20 рублей.

Упаковка

Всего 6 слов на английском.

BEOTUA ERUN BEAUTSKIN SEAWEED MOISTURIZING EYE MASK

Переводчик онлайн - смог распознать только 4 последних слова - УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ. Остальное - непереводимая игра слов)))

Внутри находится пластиковая подставка, в которой 2 углубления по форме патчей, под правый и левый, соответственно.

Удобство использования

Не удобно,

- надрезы для вскрытия, на упаковке находятся дальше окончания подставки, т.е. начиная надрывать я сталкивалась с тем что дальше 2х 3х мм она не рвётся, и дальше начинались танцы с бубном. Сейчас я просто отрезаю ножницами, край упаковки шириной 2-3 мм, этого хватает, чтоб срезать спаяный край.

- при извлечении подставки из пакета, патчи, будучи, гелевыми, клеются к внутренней поверхности пакета, и вуаля - мы достаём пустую подставку)))) а потом уже извлекаем, пододвиганием, сами патчи. Но если при извлечении подставки её изогнуть полутрубочкой, то - экономим силы и достаем патчи не потеряв их в просторах упаковки)))

Ощущения

Прилипнув, они дают ощущение слабого давления. Мне нравится.

После снятия - их не хватает, хочется одеть снова, но это ощущение проходит в течение 5ти минут.

Как держатся

Не отпадают, не отклеиваются.

Результат

До

После - во время ношения патчей занималась активными делами, поэтому появился румянец

И ещё один пример.

До

После

Никакого результата кроме увлажнения я не заметила.

Возможно немного, ушли синяки. Морщины не разгладились.

Как на мой взгляд действуют эти патчи.

Их действие по большей части механическое, как тейпирование, они перераспределяют нагрузку. Только тейпы, сложнее клеить и снимать.

А жидкость добавленная для их лучшего приклеивания - это лишь 20 косметических процентов от общего результата.

Теперь хочу попробовать гидрогелевую маску на всё лицо, думаю это будет кайфушечка)))

Буду, снова и снова их использовать на своей коже, хотя волшебных результатов - не вижу.

К тому же они удобны тем что можно взять их в дорогу, в путешествие, да что уж там говорить, даже в туристическое путешествие по горам, с рюкзаком, в котором каждый лишний грамм на счету. Ведь эта одноразовая упаковка очень лёгкая.

Рекомендую.

До свидания)