Не думала, что у данного крема будет много положительных отзывов. Увлажняющий крем в моей косметичке это основа основ и без него никуда. Я фанат крема от Чистой Линии, и нежно люблю эту продукцию.
Купила крем от СРК, потому что ЧЛ не было и я особо не заморачиваясь взяла его. Цена его была около 40-50 рублей. Выходило дешевле, чем ЧЛ, учитывая, что сейчас он стоит от 60 рублей и выше.
Внешний вид. Тюбик находился в картонной коробке. Состав был написан на ней же, но к сожалению я выкинула коробку сразу.
На тюбике есть полезные свойства огурца + рекомендация производителя использовать именно его крема. Ну да, какой крем справится с увлажнением кожи на 24 часа как ни СРК 😂
Консистенция. Гелеобразная, скользкая. Я попыталась крем сравнить с Чистой Линией. На фото видно, что крем Сто рецептов более прозрачный и не такой плотный как от Чисто Линии. По коже распределяется очень легко и быстро впитывается, стоит только равномерно нанести крем на лицо. Ощущения маски на лице не присутствует. Эффект увлажнения присутствует, но не такой сильный как хотелось бы.
Крем использовала утром как базу под макияж и вечером перед сном, после умывания.
Теперь о неприятных моментах. Спустя 3-4 недели использования, я заметила, что на коже появились очень маленькие прыщики, как раздражение. Сначала я думала, что из-за КД, что вполне естественно. Но КД давно прошли, а кожа так и не хотела возвращаться в превычное состояние. Я активно начала вновь пользлвятся дегтярным мылом и протирала лицо настойклй календулы. После этого я естественно наносила огуречный крем. Прыщики не проходили. Получался своего рода замкнутый круг.
Вскоре я начала грешить на крем и перестала им пользоваться, купив вновь любимую Чистую Линию. И что думаете? Уже через неделю прыщики прошли, кожа перестала часаться.
Тюбик практически закончился за месяц. Оставила для рук. К сожалению мне не подошел крем, больше от СРК брать не буду. Всем красивой кожи!