Опубликовано 10 Март, 2012 - 14:35
Как я "сидела" на Солпадеине или БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Достоинства
- Быстро снимает боль
- Моментальное действие
Недостатки
- Вызывает привыкание
- Слишком серьезные побочные эффекты
anadoraне рекомендует
Отзыв хороший, но уже не актуальный, солпадеин уже больше года выпускается без кодеина в составе.
Спасибо, на не справедливо, не значит же ваше замечание, что все должны удалить свои отзываы, которые по каким-то причинам стали не актуальными, и тем более не всегда можно понять и узнать, что какой-то препарат убрали с производства или изменили его состав
Нет нельзя, для этого нужно списываться с администрацией и объяснять причину по которой вы хотите, чтобы ваш отзыв удалили. Просто странно указывать на актуальность отдельно взятого отзыва, или отзывов на сайте существующем с года 2008, тут уже многое по этой причине можно забраковать за несоответствие действительности, и есть авторы, однажды оставившие тут отзывы, которые заходят сюда очень редко или почти не заходят.
Зачем тогда демагогия: должны пользователи удалять свои отзывы или не должны?) ваш отзыв старый, высоко в топ забрался, не знающий человек зайдет, прочитает, испугается и убежит) а мой коммент увидит, узнает что все не так страшно и обрадуется) вот же проблему нашли, слова вам не скажи)
да вы не подумайте, плохого, я все это пишу с очень добрым выражением лица и мыслями, просто через монитор и расстояния этого не видно! 😉
Очень даже актуальный отзыв. Лично мне солпадеин актив не помогает.Поэтому муж ходит в аптеку и просит не актив, а обычный солпадеин, в котором есть кодеин. Не во всех аптеках он есть, но всё таки есть. Так и живу.
А в Украине свободно продают солпадеин с кодеином. Так что отзыв до сих пор актуальный