Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 14:58

Не могу передать словами, свои эмоции!!! Девочки, решила я как-то перекрасить свои волосы в блонд...Обратилась в салон к профессионалу, как мне тогда казалось! А в итоге выкинула бешенную сумму денег и получила перепаленные , безжизненные волосы...О боги! Как же я расстроилась! Я думала, ну вот и все! Придется делать короткую стрижку! Ведь волосы не возможно уложить нормально, они ломаются, стали жесткие и вообще ,как мочалка!!! Подружка принесла каталог Avon, я смотрела продукцию и набрела на спрей для волос Avon Advance Technigues стайлинг термозащита. Конечно же, я скептически отнеслась к тому, что моим волосам уже что-то поможет..Но подруга настоятельно убеждала попробовать! Я заказала! И теперь, после нескольких использований я не нарадуюсь! Я могу спокойно рассчисать волосы, они стали мягкие, и более покладистые! Конечно же, волосы не вернули свой прежний вид. Но результат меня порадовал. Так, что девчонки, рекомендую! Хорошая вещь, не только для термозащиты волос, но и для восстановления!

Достоинства
  • Запах
  • Защищает
  • Защищает волосы от теплового воздействия
  • Недорого
  • При использовании волос меньше магтится
  • Стильное оформление флакона
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Их нет
Yulisрекомендует