Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 12:20
Как я спасла свою кошку.
Достоинства
- Кошка никого не царапает
- Не цепляет и не дерет мебель
Недостатки
- Для меня их просто нет
AliSa_v_zazerkaleрекомендует
тоже подумываю купить такие штуки для моего котика) прелестный маникюр у модели))))
Ээх, везет Вам - моего кота не поймаешь, чтобы ТАКОЕ надеть... Дикий до жути, хотя живет у нас уже 7 лет. И кусается-царапается очень больно.
Этот маникюрчик спас мамины капроновые колготки, когда Марго захотела с ней немножко поиграться.
Спасибо за отзыв, пойду своим котЭ тоже куплю,а то ужас что творят с обоями у нас!
действительно чудо-изобретение, кошка не испытывает дискомфорт если колпачки подобраны по размеру, вернее она их вовсе не ощущает) моя даже продолжает драть свой домик, ей не в домёк что домику уже не больно))))
Привет)
Скажите, а вы до сих пор пользуетесь колпачками? никаких негативных последствий не наступило?
своей заказала на пробу, но планирую пользоваться постоянно, а у всех в отзывах про опыт пару недель - месяц, а меня интересуют более отдаленные отзывы? 😊
мы своей несколько раз еще покупали, а потом она привыкла точить ногти только о свой домик и нужды больше нет, но никаких проблем не было)