Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 09:33

Начну с того,что я красила их красила.Перекрашивала с блондинки в русую,разных тональностей.С блонда краска постоянно вымывается поэтому тяжело что-то сделать с нормальным цветом на голове. И до шло до страшного,мочалка на голове была капитальная.

после

Лично моя мама шампунем и этим бальзамом мыла постоянно,а я решила просто попробовать.

Мои волосы ожили.

Я мыла шампунем Агафьи и этим бальзамом и шампунем Тиан де,итог с этого мне нравился.

Запах у бальзама похож на натуральный,нету парфюмированных примесей.

Консистенция как жиле,светлого цвета,питает волосы хорошо,достаточно немного нанести на волосы.

Не утяжеляет их,это одно из главных и нету эффекта намазанных жиром волос,как после некоторых сильно питающих бальзамов.

Вообщем со своими обещаниями он справляется,а также восстанавливает структуру волос.

Так же чтобы меньше их травмировать стараюсь феном не сушить.

нету фото до и после.Потому что я не могла фоткать ту мочалку на голове.

Но есть фото что с ними после.

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Лёгкий и нежирный
  • Оживляет и укрепляет волосы
Диадемарекомендует
Какие волосы .. шикарные ❤️
25.06.2014
красивые волосы! как удалось сохранить длину с блондом?
25.06.2014
Красила только в салоне,краской эстель.
А еще периодически масло репейное или оливкое,нагреваешь втираешь волосы и ходишь час,затем смываешь.
И мою волосы постоянно с бальзамом,многие парикмахеры говорят не возможно отрастить волосы с блондом,но поверьте можно,я их стригла но сама кончики и то только на растущую луну и на пару миллиметров,чтоб не было секущихся концов.